Нежнейшая скумбрия с сочетанием горчицы и...
- 6 мая 2013, 11:16
- 5532
Рулет из малосольной рыбы
Ингредиенты для «Рулет из малосольной рыбы»:
- Скумбрия (малосольная, крупная) — 600 г
- Морковь (некрупная, отварная) — 100 г
- Яйцо куриное (отварное) — 1 шт
- Желатин (быстрорастворимый) — 15 г
- Майонез — 150 г
- Перец болгарский — 100 г
- Зелень (петрушка, укроп, огурец) — 50 г
- Горчица (французская, русская) — 25 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2126.3 ккал |
белки
139.2 г |
жиры
163.3 г |
углеводы
25.2 г |
Порции | |||
ккал 354.4 ккал |
белки 23.2 г |
жиры 27.2 г |
углеводы 4.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 193.3 ккал |
белки 12.7 г |
жиры 14.8 г |
углеводы 2.3 г |
Рецепт «Рулет из малосольной рыбы»:
-
Желатин залить горячей водой 150-200 мл. Остудить, добавить 2 столовые ложки французской горчицы и столовую обычной. Добавить 150 гр. майонеза и хорошенько перемешать и поставить в холодильник. Тем временем отварить яйцо и морковь и почистить рыбу от косточек и кожи.
-
Яйцо, морковь, перец нарезаем кубиками. Огурчик - соломкой, зелень - произвольно. Все перемешиваем.
На пленку выкладываем половинку рыбы и смазываем полузастывшим соусом. Сверху укладываем фарш, затем еще слой соуса, фарша и опять соус. Накрываем второй половинкой. -
Плотно заворачиваем в рулет и ставим 1.5- 2 часа в холодильник... И потом... Да, чуть не забыл. Водочку тоже остудить, чтоб ТЯНУЛАСЬ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
-
Где-то так...
Комментарии и отзывы
14 мая 2013 года специалист # (модератор)
16 мая 2013 года Marioka82 #
16 мая 2013 года специалист # (модератор)
16 мая 2013 года Marioka82 #
7 мая 2013 года Pusselka #
7 мая 2013 года Олюшка-краса #
6 мая 2013 года IrinaR #
6 мая 2013 года serj_prot # (автор рецепта)
6 мая 2013 года belka_jane #
Вот это да!!! Вот это по-русски!
Супер! Я в восторге от этого блюда!
Вам респект!
6 мая 2013 года Гномочка #
6 мая 2013 года АлексЮстас #
6 мая 2013 года Уже мадам #
6 мая 2013 года Валерия Семикопенко #
6 мая 2013 года Таш #
6 мая 2013 года Людмила НК #
6 мая 2013 года lemonywater #
6 мая 2013 года технолог #
6 мая 2013 года Живага Елена #
6 мая 2013 года serj_prot # (автор рецепта)
Спасибо. Женщинам очень трудно угодить, но невозможного ничего нет
6 мая 2013 года Живага Елена #
6 мая 2013 года OksanaSky #
6 мая 2013 года serj_prot # (автор рецепта)
6 мая 2013 года OksanaSky #
6 мая 2013 года serj_prot # (автор рецепта)
6 мая 2013 года Marioka82 #
6 мая 2013 года serj_prot # (автор рецепта)
6 мая 2013 года Marioka82 #
6 мая 2013 года serj_prot # (автор рецепта)
6 мая 2013 года Живага Елена #
6 мая 2013 года Marzipan2 #
6 мая 2013 года serj_prot # (автор рецепта)
6 мая 2013 года Живага Елена #
6 мая 2013 года serj_prot # (автор рецепта)
6 мая 2013 года Живага Елена #
6 мая 2013 года Navely #
6 мая 2013 года serj_prot # (автор рецепта)
6 мая 2013 года Navely #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: