• 6 мая 2013, 19:32
  • 4386

Постные фаршированные грибные шляпки

Рецепт: Постные фаршированные грибные шляпки

Не знаю как у вас, а я к концу поста хочу сама не знаю что. Все сразу и ни чего конкретного. Да еще что бы вкусно, красиво и не совсем обычно.

Категория: Закуски Закуски с грибами

Ингредиенты для «Постные фаршированные грибные шляпки»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1172.8 ккал
белки
13.6 г
жиры
103.6 г
углеводы
50.3 г
Порции
ккал
586.4 ккал
белки
6.8 г
жиры
51.8 г
углеводы
25.2 г
100 г блюда
ккал
249.5 ккал
белки
2.9 г
жиры
22 г
углеводы
10.7 г

Рецепт «Постные фаршированные грибные шляпки»:

  • Приготовить ингредиенты.

  • Выбрать самые большие грибы.

  • Сделать разрез по кругу

  • Убрать ножку и вычистить половина изнутри, присолить.

  • Морковь трем на крупной терке и обжариваем на масле до готовности. Лук и ножки от грибов шинкуем и обжариваем тоже до готовности. Рис отвариваем согласно инструкции. Помидор режим кубиком.

  • Овсяные хлопья залить водой вровень и дать постоять 10 минут. Затем блендором размолоть и процедить через сито. Нам надо 2 ст. л. этой жидкости, чтобы связать начинку между собой.

  • Теперь смешать овощи, рис, овсяную жидкость. Посолить, поперчить добавить кетчуп и фаршируем.

  • Фольгу смазать маслом, положить шляпки и закрыть с верху фольгой. Между фольгой и сковородкой налить воды, что бы грибы не пригорели.

  • Выпекать при t=180 примерно 20 минут, но все зависит от духовки.

  • В конце можно открыть и немного за румянить в духовке.

  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Постные фаршированные грибные шляпки
Рецепт: Постные фаршированные грибные шляпки

Не знаю как у вас, а я к концу поста хочу сама не знаю что. Все сразу и ни чего конкретного. Да еще что бы вкусно, красиво и не совсем обычно.

Ингредиенты для «Постные фаршированные грибные шляпки»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Очень интересный и приятный рецепт , спасибо
На здоровье,мне очень приятно.
Очень интересная задумка. Странно, что такой низкий рейтинг у вкусного и полезного блюда.
+++++++++++
Спасибо большое.Просто наверное рецептов большое количество.
На здоровье ,Жаночка.
Лариса, у тебя отличные рецепты!!! И этот тоже забираю!
Лариса, забираю рецепт на вооружение. Быстро, вкусно и просто!!! Да и вообще я грибы обожаю в любом виде Тебе ++++++++
Женя, спасибо.
ой, у меня дежавю! сегодня же были фаршированные грибные шляпки (https://www.povarenok.ru/recipes/show/74909/ ). Ладно, ваши тоже хороши! мы такие, можем грибы без устали кушать
Честное слово не видала .Просто черновик доработала и выложила.
Ответ для АлексЮстас
О да, были б грибы! Я готова их поглощать сутками!БОжественная еда
Спасибо
Ответ для АлексЮстас
***Ой, у меня дежавю! сегодня же были фаршированные грибные шляпки (https://www.povarenok.ru/recipes/show/74909/ ). ***

Простите, данный рецепт и по ссылке - разные рецепты. Здесь однозначно постный. Мне понравилось использование овсяного настоя, как связующего ингредиента. Благодарю автора за удачный рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки