• 7 мая 2013, 15:49
  • 15929

Мармелад "Оранжевое настроение"

Рецепт: Мармелад Оранжевое настроение

Мармелад на основе цитрусовых с добавлением желатина.

Категория: Десерты Другие десерты Желе

Ингредиенты для «Мармелад "Оранжевое настроение"»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1958 ккал
белки
36.5 г
жиры
0.5 г
углеводы
461.1 г
Порции
ккал
391.6 ккал
белки
7.3 г
жиры
0.1 г
углеводы
92.2 г
100 г блюда
ккал
261.1 ккал
белки
4.9 г
жиры
0.1 г
углеводы
61.5 г

Рецепт «Мармелад "Оранжевое настроение"»:

Желатин замочить в соке и дать набухнуть. Воду, сахар и цедру прокипятить минуты 3-5 до полного растворения сахара, снять с огня, добавить желатин с соком и вымешать до полного растворения желатина.

Затем процедить и вылить в форму, застеленную пищевой пленкой.

Отправляем в холодильник на 2,5-3 часа, отделяем от пленки, обваливаем в сахаре, и все! Мармелад готов!!! Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мармелад "Оранжевое настроение"
Рецепт: Мармелад Оранжевое настроение

Мармелад на основе цитрусовых с добавлением желатина.

Ингредиенты для «Мармелад "Оранжевое настроение"»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Очень вкусный рецепт мармелада
хороший рецепт я такой рецепт мармелада и искала, спасибо большое
Разве это мармелад? Просто крепкое желе
Снято с конкурса, так как в нем участвуют только рецепты, где использованы продукты фирмы "Мистраль".
скажите а 2 ст сахара и для варки и для обсыпания или ......
для варки, для обсыпания я на глаз брала- может ложки 2-3 столовых
Домашнее приготовление - очень вкусно!
отличный десерт, но это не мармелад, а желе, как и указано в категории, у мармелада другой принцип изготоовления
может и желе, но очень плотное, получилось вкуснее покупного
Загрузите, пожалуйста, фото по крупнее!
не получится, фотографировала на телефон, а мармелад уже слопали
Желатин - продукт животного происхождения.
Я держала не в холодильнике полдня, на столе стоял- не растаял, просто стал чуть мягче
Понятно, спасибо за ответ За рецепт от меня плюсик))
спс)
А он не будет таять при комнатной температуре, или его в холодильнике все время держать?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки