Рецепт этот увидела в каком-то старом журнале, в оригинале использовалась индейка, но т. к. у меня морозилка полна свинины, то грех было ее не использовать)))
- 7 мая 2013, 16:57
- 3526
Свинина в творожном тесте
![Рецепт: Свинина в творожном тесте Рецепт: Свинина в творожном тесте](https://www.povarenok.ru/data/cache/2013may/07/55/152205_92296-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Свинина в творожном тесте»:
- Свинина — 250 г
- Творог — 125 г
- Орехи грецкие — 50 г
- Молоко — 30 мл
- Масло растительное (50 мл в тесто+25 для жарки) — 75 мл
- Соль
- Перец черный
- Яйцо куриное (1 шт в тесто+1 желток для смазки) — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2375.4 ккал |
белки
114.6 г |
жиры
103.6 г |
углеводы
251.8 г |
Порции | |||
ккал 791.8 ккал |
белки 38.2 г |
жиры 34.5 г |
углеводы 83.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 266.9 ккал |
белки 12.9 г |
жиры 11.6 г |
углеводы 28.3 г |
Рецепт «Свинина в творожном тесте»:
-
Орехи перемолоть в муку. Смешать творог, молоко, яйцо, муку, растительное масло, орехи. Замесить эластичное тесто. Я доверила это дело комбайну.
-
Тесто получается нежным и эластичным. Заворачиваем его в пленку и отправляем на 30 минут в холодильник.
-
Мясо режем тонкими полосочками, натираем солью и перцем (или другими специями по вкусу) и обжариваем со всех сторон.
-
Тесто раскатываем в пласт толщиной 3-4мм, режем тонкими полосочками и обворачиваем кусочки мяса. Выкладываем изделия на противень застеленный пергаментом. Отправляем в разогретую духовку на 30-40мин. Минут через 15 от начала выпечки я смазала рулетики яйцом.
-
Вот такие получаются рулетики. Нежное тесто, сочное мясо и чудесный аромат орехов. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
13 мая 2013 года Светлана Владимировн #
[+3]Спасибо за рецепт!
13 мая 2013 года АлексЮстас #
13 мая 2013 года Ketrina # (автор рецепта)
16 мая 2013 года yohoho # (модератор)
11 мая 2013 года Alohomora #
11 мая 2013 года Ketrina # (автор рецепта)
9 мая 2013 года maraki84 #
10 мая 2013 года Ketrina # (автор рецепта)
8 мая 2013 года Olena731 #
8 мая 2013 года Ketrina # (автор рецепта)
8 мая 2013 года Светлана Владимировн #
8 мая 2013 года Ketrina # (автор рецепта)
8 мая 2013 года AnnaSi #
8 мая 2013 года Ketrina # (автор рецепта)
7 мая 2013 года Bryngilda deleted #
7 мая 2013 года Ketrina # (автор рецепта)
7 мая 2013 года skyfuntik #
7 мая 2013 года Ketrina # (автор рецепта)
7 мая 2013 года OLGA_BOSS #
7 мая 2013 года Ketrina # (автор рецепта)
7 мая 2013 года Пышка-Худышка #
7 мая 2013 года Ketrina # (автор рецепта)
7 мая 2013 года Esenija #
7 мая 2013 года Ketrina # (автор рецепта)
7 мая 2013 года Жен Жен # (модератор)
вопрос по рецепту7 мая 2013 года Ketrina # (автор рецепта)
7 мая 2013 года Navely #
7 мая 2013 года Ketrina # (автор рецепта)
7 мая 2013 года Ольчик40 #
7 мая 2013 года Ketrina # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: