• 8 мая 2013, 14:20
  • 48159

Быстрый пирог с белым мясом

Рецепт: Быстрый пирог с белым мясом

Готовлю этот пирог несколько лет, всегда получается на все 100%. Думала, что на сайте подобного множество. Набрала по поиску по ингредиентам и подобного не нашла!!! Вот и делюсь им с вами. Очень вкусный и сытный пирог!!! Легок в приготовлении, из самых доступных продуктов. Попробуйте его приготовить прямо сегодня, не пожалеете и будете готовить его постоянно.

Категория: Выпечка Изделия из теста

Ингредиенты для «Быстрый пирог с белым мясом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2934.6 ккал
белки
142.2 г
жиры
169.9 г
углеводы
208.8 г
100 г блюда
ккал
231.1 ккал
белки
11.2 г
жиры
13.4 г
углеводы
16.4 г

Рецепт «Быстрый пирог с белым мясом»:

  • Яйца, муку, сметану, майонез, разрыхлитель теста, соль помещаем в миску и хорошо перемешиваем.

    Включаем духовку на 180*C.

  • Смазваем форму для выпечки сливочным маслом и выливаем в нее тесто.

  • Мелко нарезаем куриную грудку.

  • Выкладываем куриную грудку поверх теста.
    Немного подсаливаем, перчим,
    режем лук полукольцами и выкладываем поверх куриного филе.

  • На крупной терке натираем сыр и выкладываем его верхним слоем.

    Ставим пирог в уже разогретую до 180*C духовку на 30 минут.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Быстрый пирог с белым мясом
Рецепт: Быстрый пирог с белым мясом

Готовлю этот пирог несколько лет, всегда получается на все 100%. Думала, что на сайте подобного множество. Набрала по поиску по ингредиентам и подобного не нашла!!! Вот и делюсь им с вами. Очень вкусный и сытный пирог!!! Легок в приготовлении, из самых доступных продуктов. Попробуйте его приготовить прямо сегодня, не пожалеете и будете готовить его постоянно.

Ингредиенты для «Быстрый пирог с белым мясом»:

Фотографии «Быстрый пирог с белым мясом» от приготовивших (10)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Очень очень понравился пирог! Тесто нежное, несмотря на то, что в начинке грудка, она совершенно не сухая.
Быстро и просто. Отличный рецепт
Большое спасибо!
Оооооооочень вкусный пирог Тесто мягенькое, лучёк в пироге сладенький, я большая поклонница несладких пирогов Правда, некоторые проукты в тесте заменила за неимением в наличии Вместо сметаны - стакан кефира, вместо майонеза - полстакана растительного масла и чайную ложку соды погасила уксусом. Пирог прекрасно поднялся и держал форму. Выпекала 45 минут в електропечке. Спасибо за рецепт!
Ну очень вкусно. Тесто нежное, начинка сочная.
Шедеврально!!!Честно,не ожидала,что будет так вкусно.Большое человеческое спасибо за рецепт!
Очень мне понравился ваш рецепт. Тесто просто чудесное - все как и написано: тает во рту! У кого-то были проблемы с мультиваркой - так вот пеките в духовке и не пожалеете.
У меня уже солидная коллекция пирогов в копилке рецептов - пирогами я славлюсь среди всех знакомых. Пеку много и часто, на все праздники и дни рождения, для себя и в подарок - так вот этот рецепт стал среди несладких пирогов номером один. Начинки использую разные.
Спасибо за рецепт. Непожалела, что сделала с сырым мясом(были сомнения). Очень сочно и вкусно. Тесто нежное. Теперь буду пробовать с разными начинками. Еле вырвала у своих домашних для фото-отчёта.
Ирина! Прекрасно получилось Аппетитно выглядит.
А можно его без сыра? Не люблю я сыр ((
Пирог приготовила в мультиварке. Не поняла... Тесто и должно быть плотным? В принципе, учитывая простоту рецепта, очень даже неплохо. Думаю что если сделать начинку как пицца моим больше понравится. В любом случае спасибо автору.

делайте все всё по рецепту, получается классссс. (единственное, я заменил белое мясо на мясо голени)
я вчера очередной раз испёк этот пирог для семьи на своё д/р, все остались довольны.
Прекрасный пирог! Все гениальное просто ) Спасибо, что поделились!
я тоже решила сделать только добавила чуть больше грудки и +картошка)
Пирог очень вкусный. Готовится легко, без проблем. Автору спасибо.
Фото очень удачное, хотела добавить не получилось.
Нежнейший пирог, просто тает во рту. Спасибо! И еще мне очень понравилось тесто - минимум продуктов и усилий, а результат восхитительный. Думаю, можно со многими начинками из такого теста делать пироги.
и вот как то так он душевно выглядит, этот пирог, что хочется просто взять и приготовить...
Я к Вам с отчетиком. Отличный пирог. Очень удобно, сытно, вкусно, быстро. Моим и мне понравилось. Грудка совсем не сухая. Спасибо за пирожок!!!!!
Класс! Какой он аппетитный получился!!! Спасибо за отчет! Рада, что рецепт понравился!!!
Сейчас сделала пирог с небольшими отступлениями: сметаны дома не оказалось, добавила 1 стакан кефира, 1/2 стакана майонеза и чуть-чуть подсолнечного масла. Вышло отлично! Тертый сыр посыпала за 10 минут до окончания выпекания. Остальное по первоисточнику). Большое спасибо и автору, и посетителям сайта за полезные комментарии. Рецепт добавила в КК.
Очень рада, что рецепт пригодился ))))
Хочу попробовать такой пирог, поэтому забираю ваш рецепт в свою копилку с рецептами. Он наверняка вкусный!!!
Очень аппетитные фото!!! Пеку какой, только с отварным мясом, теперь Ваш рецептик попробую!!!
Отличный рецепт! Мега-быстро!!! Пекла и с курицей и с колбасой (+помидоры, перчик прям пицца) - получается вкусно и опять же повторюсь мега-быстро!!! Обязательно буду готовить еще! Хочу попробовать заменить майонез полностью сметаной - ну вроде как для большей пользы
Очень заинтересовал рецепт, обязательно приготовлю сегодня-завтра, только вот беспокоит-а не жирное ли тесто получается ведь и сметана и майонез, может быть что-нибудь можно заменить кефиром?
Добавьте больше сметаны а майонеза по меньше, на счет кефира не знаю, но однозначно тесто получается вкусным и не жирным, оно пышное как кексик
Ясно, спасибо! Обязательно попробую!!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки