Бисквит на основе яиц, обмазан сверху сливочным кремом с вареной сгущенкой и маслом.
- 8 мая 2013, 15:56
- 10874
Бисквитный рулет с вареной сгущенкой
Ингредиенты для «Бисквитный рулет с вареной сгущенкой»:
- Яйцо куриное — 3 шт
- Мука пшеничная / Мука (до нужной консистенции)
- Разрыхлитель теста — 0.5 пакет.
- Молоко сгущенное (покупная вареная или сварить самим часа 4) — 1 бан.
- Масло сливочное — 0.5 пач.
- Сахар (в бисквит 2/3-1 ст. в белки, 1/2-3/4 ст. в желтки)
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2303.8 ккал |
белки
51 г |
жиры
135 г |
углеводы
228.1 г |
Порции | |||
ккал 460.8 ккал |
белки 10.2 г |
жиры 27 г |
углеводы 45.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 343.9 ккал |
белки 7.6 г |
жиры 20.1 г |
углеводы 34 г |
Рецепт «Бисквитный рулет с вареной сгущенкой»:
3 желтка взбить с сахаром 1/2-3/4 стакана, добавить разрыхлитель и муку. затем в желтковую массу аккуратно добавить взбитые белки и перемешать ложкой!!! (Чтобы белки не сели и бисквит был воздушным).
Выпекаем бисквит на смазанном протвине, который застелен пергаментной бумагой, до готовности. Аккуратно вынимаем и (можно завернуть вареную сгущенку сразу), заворачиваем бисквит в сухое полотенце в виде рулета, даем остыть минут 5, затем раскручиваем, промазываем и орять скручиваем рулет, сверху поливаем кремом из 0,5 банки вареной сгущенки и 0,5 пачки сливочного масла и украшаем по вкусу!
Из этого количества теста у мены вышли 2 средних по размеру рулетика.
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
12 мая 2014 года Люданя91 #
Сегодня приготовлю и фотку скину)
9 мая 2013 года ЛЮДА ВОЛКОВА #
10 мая 2013 года Светланка11 # (автор рецепта)
10 мая 2013 года ЛЮДА ВОЛКОВА #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: