• 8 мая 2013, 15:56
  • 10986

Бисквитный рулет с вареной сгущенкой

Рецепт: Бисквитный рулет с вареной сгущенкой

Бисквит на основе яиц, обмазан сверху сливочным кремом с вареной сгущенкой и маслом.

Категория: Десерты Другие десерты Сладкие рулеты

Ингредиенты для «Бисквитный рулет с вареной сгущенкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2303.8 ккал
белки
51 г
жиры
135 г
углеводы
228.1 г
Порции
ккал
460.8 ккал
белки
10.2 г
жиры
27 г
углеводы
45.6 г
100 г блюда
ккал
343.9 ккал
белки
7.6 г
жиры
20.1 г
углеводы
34 г

Рецепт «Бисквитный рулет с вареной сгущенкой»:

3 белка взбить в крутую пену, как на безе, добавить сахар 3/4-1 ст. и продолжать взбивать до состояния, когда при переворачивании чашки белки с сахаром не будут стекать.
3 желтка взбить с сахаром 1/2-3/4 стакана, добавить разрыхлитель и муку. затем в желтковую массу аккуратно добавить взбитые белки и перемешать ложкой!!! (Чтобы белки не сели и бисквит был воздушным).
Выпекаем бисквит на смазанном протвине, который застелен пергаментной бумагой, до готовности. Аккуратно вынимаем и (можно завернуть вареную сгущенку сразу), заворачиваем бисквит в сухое полотенце в виде рулета, даем остыть минут 5, затем раскручиваем, промазываем и орять скручиваем рулет, сверху поливаем кремом из 0,5 банки вареной сгущенки и 0,5 пачки сливочного масла и украшаем по вкусу!
Из этого количества теста у мены вышли 2 средних по размеру рулетика.

Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бисквитный рулет с вареной сгущенкой
Рецепт: Бисквитный рулет с вареной сгущенкой

Бисквит на основе яиц, обмазан сверху сливочным кремом с вареной сгущенкой и маслом.

Ингредиенты для «Бисквитный рулет с вареной сгущенкой»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Во) то что я искала)
Сегодня приготовлю и фотку скину)
Вот у меня никогда не получается свернуть бисквит в рулет,уж незнаю почему.но он всегда ломается....Попробую Ваш рецептик,только скажите пожалуйста,пол пачки разрыхлителя-это сколько в граммах?А то я двухсот граммовыми пачками покупаю
у меня пачки маленькие по 18 гр.(1/2 = 9г), я беру разрыхлитель "цукория"
спасибочки.завтра буду испытывать!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!