Новая начинка для фарширования яиц.
- 16 января 2008, 11:24
- 4653
Закуска "Лодочки" с сырно-горчичной пастой
Ингредиенты для «Закуска "Лодочки" с сырно-горчичной пастой»:
- Яйцо куриное — 4 шт
- Горчица — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Майонез
- Петрушка
- Икра красная
- Сыр сливочный
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
752.3 ккал |
белки
29.3 г |
жиры
66.6 г |
углеводы
6.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 259.4 ккал |
белки 10.1 г |
жиры 23 г |
углеводы 2.2 г |
Рецепт «Закуска "Лодочки" с сырно-горчичной пастой»:
Кондитерским шприцем наполнить "лодочки" массой.
Украсить икрой и зеленью.
Комментарии и отзывы
9 декабря 2021 года yuvl #
10 января 2017 года yuvl #
10 января 2017 года chudo # (автор рецепта)
21 июля 2010 года Janet #
13 октября 2009 года Lenaa79 #
28 июля 2009 года С-Р-С-С-a #
3 мая 2009 года Фрося Педалькина #
18 мая 2009 года chudo # (автор рецепта)
8 марта 2009 года tamada1 #
28 декабря 2008 года Жека deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: