Молодая баранина получается нежной и в то же время с хрустящей корочкой. А овощи, пропитанные соком баранины, просто объедение.
- 11 мая 2013, 12:30
- 8600
Баранина, жареная с овощами
Ингредиенты для «Баранина, жареная с овощами»:
- Баранина — 2 кг
- Лук репчатый — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Помидор — 1 шт
- Чеснок — 5 зуб.
- Перец болгарский — 2 шт
- Картофель — 4 шт
- Лук-порей — 0,5 шт
- Перец черный
- Перец чили
- Масло оливковое — 50 мл
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4033.1 ккал |
белки
354.6 г |
жиры
529.3 г |
углеводы
175 г |
100 г блюда | |||
ккал 124.5 ккал |
белки 10.9 г |
жиры 16.3 г |
углеводы 5.4 г |
Рецепт «Баранина, жареная с овощами»:
-
Необходимо:
1. Баранина.
2. Лук репчатый.
3. Морковь.
4. Помидор.
5. Чеснок.
6. Перец болгарский.
7. Картофель.
8. Лук порей.
9. Тимьян.
10. Перец черный.
11. Перец Чили.
12. Масло оливковое
-
Берем баранину, моем, высушиваем бумажными полотенцами.
Обильно приправляем перцами и солью.
-
Обжариваем на оливковом масле.
-
И ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Добавим пару веточек тимьяна.
-
Добавляем нарезанные помидоры, репчатый лук, болгарский перец и чеснок.
На час, час двадцать забываем про нее. Хотя соврал, пару раз за это время я ее перевернул.
-
Нарезаем крупными дольками картофель, перец болгарский, морковь, лук порей. Немного добавим соли, перцев, и оливкового масла.
Перемешиваем и пусть это все пропитывается маслом, пока баранина жарится.
-
Добавляем овощи к мясу и оставляем тушиться до готовности овощей и мяса.
-
Вот такая красота должна получиться, готовая к употреблению.
-
Выкладываем на блюдо.
Все.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Комментарии и отзывы
14 июня 2013 года Изобелла #
13 мая 2013 года Лягуха #
13 мая 2013 года Aivanovich-2009 # (автор рецепта)
12 мая 2013 года Pusselka #
12 мая 2013 года Aivanovich-2009 # (автор рецепта)
11 мая 2013 года интересная такая #
12 мая 2013 года Aivanovich-2009 # (автор рецепта)
11 мая 2013 года maraki84 #
12 мая 2013 года Aivanovich-2009 # (автор рецепта)
12 мая 2013 года Aivanovich-2009 # (автор рецепта)
11 мая 2013 года технолог #
11 мая 2013 года Aivanovich-2009 # (автор рецепта)
Я стараюсь покупать барашка целиком. Весь в дело пойдет.
11 мая 2013 года технолог #
11 мая 2013 года moor #
11 мая 2013 года Aivanovich-2009 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: