Эту закуску готовила моя мама. Они называла ее "жажик". Неправильно, конечно, но это название в семье прижилось. Мы частенько ее готовим.
- 11 мая 2013, 12:58
- 4707
Закуска творожно-сырная

Ингредиенты для «Закуска творожно-сырная»:
- Творог — 400 г
- Масло сливочное — 200 г
- Фетаки — 200 г
- Чеснок — 10 зуб.
- Укроп — 1 пуч.
- Кинза — 2 пуч.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2719.4 ккал |
белки
111.6 г |
жиры
208.2 г |
углеводы
103.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 230.5 ккал |
белки 9.5 г |
жиры 17.6 г |
углеводы 8.8 г |
Рецепт «Закуска творожно-сырная»:
-
Необходимо:
1. Творог.
2. Фетаки.
3. Масло сливочное.
4. Чеснок.
5. Укроп.
6. Кинза.
Берем 2 части творога, одну часть Фетаки или брынзы, одну часть сливочного масла.
Мелко режем много кинзы и укропа. Через давилку пропускаем чеснок. Каждый определяет сам количество. Я люблю много, чтобы было остро.
Тщательно вымешиваем полученную смесь.
Ставим в холодильник.
После того, как остыла, готова к употреблению.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Комментарии и отзывы
14 июня 2013 года Изобелла #
11 мая 2013 года Olena731 #
12 мая 2013 года Aivanovich-2009 # (автор рецепта)
11 мая 2013 года JeSeKi # (модератор)
12 мая 2013 года Aivanovich-2009 # (автор рецепта)
11 мая 2013 года maraki84 #
12 мая 2013 года Aivanovich-2009 # (автор рецепта)
11 мая 2013 года elenita # (модератор)
Описание лаконичное и подробное одновременно.
От меня плюс
Такой вкуснятиной можно тарталетки или эклеры начинять, будет очень праздничная закуска
12 мая 2013 года Aivanovich-2009 # (автор рецепта)
11 мая 2013 года Alohomora #
12 мая 2013 года Aivanovich-2009 # (автор рецепта)
11 мая 2013 года moor #
11 мая 2013 года Aivanovich-2009 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: