Что любят дети? Шоколад и фрукты) мое алаверды детям за их поздравление) Очень шоколадно, очень нежно!!
- 12 мая 2013, 19:32
- 2719
Нежная груша в шоколаде
![Рецепт: Нежная груша в шоколаде Рецепт: Нежная груша в шоколаде](https://www.povarenok.ru/data/cache/2013may/12/01/155592_67761-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Нежная груша в шоколаде»:
- Груша (небольшие) — 2 шт
- Шоколад темный — 50 г
- Шоколад белый — 50 г
- Масло сливочное — 20 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 3 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
- Фисташки (для украшения)
- Мята (для украшения)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1575.4 ккал |
белки
28.4 г |
жиры
63.4 г |
углеводы
228.3 г |
Порции | |||
ккал 393.9 ккал |
белки 7.1 г |
жиры 15.9 г |
углеводы 57.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 228.3 ккал |
белки 4.1 г |
жиры 9.2 г |
углеводы 33.1 г |
Рецепт «Нежная груша в шоколаде»:
-
Груши моем, удаляем сердцевинку, режем дольками, выкладываем в формочки.
-
Яйца взбиваем с сахаром и мукой.
-
Шоколад ломаем дольками, добавляем по 10 г масла и растапливаем. Делим тесто пополам. В одну часть добавляем белый шоколад, в другую черный.
-
Выкладываем в формочку. С одной стороны груши одно тесто, с другой другое) Ставим в разогретую духовку. Выпекаем 15 мин при 180 С. Украшаем фисташками и мятой.
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/1.gif)
![](/data/cache/2013may/12/12/155597_78619nothumb500.jpg)
А вот разрезик
![](/data/cache/2013may/12/13/155598_62675nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
13 января 2016 года AriBel #
13 января 2016 года moor # (автор рецепта)
28 мая 2013 года Гусеница Тютюша #
[+5]28 мая 2013 года moor # (автор рецепта)
27 мая 2013 года Nadezhdochka #
27 мая 2013 года moor # (автор рецепта)
25 мая 2013 года Диана Б #
[+5]https://www.povarenok.ru/blog/show/27858/
25 мая 2013 года moor # (автор рецепта)
А формочки какие красивые! Спасибо за доверие!
25 мая 2013 года Диана Б #
25 мая 2013 года moor # (автор рецепта)
26 мая 2013 года Диана Б #
16 мая 2013 года ALadda #
[+5]Ирочка, спасибо большое за наслаждение!!!
16 мая 2013 года moor # (автор рецепта)
большое спасибо тебе,моя хорошая, за доверие к моим рецептам!
16 мая 2013 года hto33 #
Десерт суперский! Появится груша, обязательно приготовлю, главное, чтобы склероз к тому времени не дал о себе знать.
16 мая 2013 года moor # (автор рецепта)
16 мая 2013 года hto33 #
К стати, а какие лучше брать груши? Плотные и сочные или мягкие и зернистые?
16 мая 2013 года moor # (автор рецепта)
16 мая 2013 года hto33 #
16 мая 2013 года moor # (автор рецепта)
17 июня 2016 года inbar4 #
18 июня 2016 года moor # (автор рецепта)
16 мая 2013 года Гусеница Тютюша #
16 мая 2013 года moor # (автор рецепта)
16 мая 2013 года Гусеница Тютюша #
16 мая 2013 года moor # (автор рецепта)
17 мая 2013 года Гусеница Тютюша #
15 мая 2013 года в744нт #
Замечательный рецепт - забрала себе!
15 мая 2013 года moor # (автор рецепта)
14 мая 2013 года Valushok #
14 мая 2013 года moor # (автор рецепта)
14 мая 2013 года natimikadze #
[+5]14 мая 2013 года moor # (автор рецепта)
Очень рада,что понравилось
13 мая 2013 года lubashka55 #
13 мая 2013 года moor # (автор рецепта)
13 мая 2013 года интересная такая #
13 мая 2013 года moor # (автор рецепта)
13 мая 2013 года Rina8091 #
13 мая 2013 года moor # (автор рецепта)
13 мая 2013 года Pusselka #
13 мая 2013 года moor # (автор рецепта)
13 мая 2013 года СНежк_а #
13 мая 2013 года moor # (автор рецепта)
13 мая 2013 года ALadda #
Пробегала сегодня на рынке и еще на глаза груши попались,
подумала"дождусь своих", цвели красиво и завязались, смотрела.
Но наверное, не дождусь, попробую раньше!
13 мая 2013 года moor # (автор рецепта)
13 мая 2013 года Olena731 #
13 мая 2013 года moor # (автор рецепта)
12 мая 2013 года olka-turk #
12 мая 2013 года moor # (автор рецепта)
13 мая 2013 года olka-turk #
13 мая 2013 года moor # (автор рецепта)
12 мая 2013 года chudo #
12 мая 2013 года moor # (автор рецепта)
12 мая 2013 года Esenija #
12 мая 2013 года moor # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: