Это мой первый опыт работы с этим тестом, я бы не сказала что он был удачным. Ну думаю в дальнейшем мы с ним подружимся. По рецепту нужно было скрутить в рулет, но у меня не получилось это, тесто почемуто ломалось и я сделала сигариллы. Но вкусно было очень, я успела съесть кусочек пока делала фотосессию. Kогда все уже остыло и я решила еще раз попробавть холодным его, уже нечего не было. Начинка изумительная! Конечно вкус совсем другой, не похожий не на что. Рекомендую.
- 12 мая 2013, 21:52
- 10095
Сигариллы из теста Фило
Ингредиенты для «Сигариллы из теста Фило»:
- Тесто фило — 200 г
- Шампиньоны — 300 г
- Лук белый — 1 шт
- Шпинат (мороженый) — 100 г
- Сыр голландский — 100 г
- Моцарелла — 1 шт
- Пюре картофельное — 300 г
- Масло растительное — 50 мл
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1803 ккал |
белки
65.3 г |
жиры
106.9 г |
углеводы
149.3 г |
Порции | |||
ккал 450.8 ккал |
белки 16.3 г |
жиры 26.7 г |
углеводы 37.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 159.6 ккал |
белки 5.8 г |
жиры 9.5 г |
углеводы 13.2 г |
Рецепт «Сигариллы из теста Фило»:
-
Такие продукты нам нужны будут.
-
Грибы порежем и обжарим с луком.
-
Сыр нaтрем на терке и смешаем. Нужен был сыр брынза но у меня была моцарелла, тоже не плохо получилось.
-
Разверенем один лист, смажем его растительным маслом. Картофель у меня был уже готовый, толченый. Тесто я видно не правильно развернула, потомучто когда я свернула рулет, он сразу порвался у меня, следущий я уже делала по другому.
-
Выкладываем сначала картофель, на него грибы с луком, далее тертый сыр и в конце шпинат. Можно шпинат взять свежий.
-
Тесто заворачиваем, сначала края, потом в рулет. Верх надо обмазать тоже маслом, я посыпала кунжутом. Но лучше было бы яйцом смазать или сверху посыпать сыром. Но это в следущий раз.
-
Ставим в духовку на 20 минут при 190гр. У меня они не получились зажаристыми, немного бледноватые.
-
Но всеравно вкуснo!
Комментарии и отзывы
25 мая 2013 года swetik-semizwetik #
25 мая 2013 года Esenija # (автор рецепта)
15 мая 2013 года тата-путешественница #
15 мая 2013 года Esenija # (автор рецепта)
16 мая 2013 года тата-путешественница #
14 мая 2013 года lusi #
14 мая 2013 года тата-путешественница #
14 мая 2013 года Esenija # (автор рецепта)
14 мая 2013 года тата-путешественница #
14 мая 2013 года Esenija # (автор рецепта)
13 мая 2013 года Sugar #
13 мая 2013 года Esenija # (автор рецепта)
13 мая 2013 года OLGA_BOSS #
13 мая 2013 года Esenija # (автор рецепта)
13 мая 2013 года Ольчик40 #
13 мая 2013 года Esenija # (автор рецепта)
13 мая 2013 года Ольчик40 #
13 мая 2013 года Esenija # (автор рецепта)
13 мая 2013 года Moravanka #
13 мая 2013 года Esenija # (автор рецепта)
13 мая 2013 года Kleine Hase #
Спасибо тебе за такой рецепт!
13 мая 2013 года Esenija # (автор рецепта)
13 мая 2013 года Ayka 77 #
13 мая 2013 года Esenija # (автор рецепта)
13 мая 2013 года Ayka 77 #
13 мая 2013 года Esenija # (автор рецепта)
13 мая 2013 года Ayka 77 #
25 мая 2013 года swetik-semizwetik #
12 мая 2013 года skyfuntik #
12 мая 2013 года Esenija # (автор рецепта)
12 мая 2013 года skyfuntik #
12 мая 2013 года Esenija # (автор рецепта)
12 мая 2013 года skyfuntik #
12 мая 2013 года Esenija # (автор рецепта)
12 мая 2013 года skyfuntik #
Ох... картошечки захотелось, жареной, да с капусткой квашеной
13 мая 2013 года Esenija # (автор рецепта)
12 мая 2013 года maraki84 #
12 мая 2013 года Esenija # (автор рецепта)
12 мая 2013 года maraki84 #
12 мая 2013 года Esenija # (автор рецепта)
12 мая 2013 года maraki84 #
12 мая 2013 года Esenija # (автор рецепта)
12 мая 2013 года maraki84 #
12 мая 2013 года Esenija # (автор рецепта)
12 мая 2013 года Ирушенька #
12 мая 2013 года Esenija # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: