ОТ ВСЕЙ ДУШИ
Конкурс рецептов постной кухни

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


29 марта 2022 года | volia-2015   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте, подскажите чем можно заменить сыворотку?

15 ноября 2018 года | Джульета   #    +18    [+5]
Очень вкусно!!!
Вспомнила Ваши булочки)

11 апреля 2018 года | Демурия   #    +20    [+5]
Обалденные булочки! Пушистые, высокие, ароматные, а какие вкусные мммм...
Не удержалась и добавили джем по просьбам детей.
Спасибо!

11 апреля 2018 года | laka-2014   #    +1   
Шикарные, Оля, булочки!

11 апреля 2018 года | Демурия   #    +1   
Спасибо

11 апреля 2018 года | laka-2014   #    +1   

11 апреля 2018 года | inna_2107   #    +2   
Ответ для Демурия
Красивое исполнение вкусных булочек.

11 апреля 2018 года | Демурия   #    +1   
Спасибо

11 апреля 2018 года | inna_2107   #    +2   
Ответ для Демурия
Красивое исполнение рецепта вкусных булочек

11 апреля 2018 года | Демурия   #    +1   
Спасибо

19 апреля 2018 года | Леля Абильштейн (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Демурия
Спасибо! Очень приятно, что понравились булочки!

19 апреля 2018 года | Леля Абильштейн (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Демурия
Спасибо большое за фотоотчет и за добрые слова в адрес рецепта!

10 апреля 2018 года | Сурик   #    +25    [+5]
Вкусные булочки получились! Пышные, нежные, ароматные! Но, да простит меня автор, я на много упростила рецепт. Уж очень долго ждать булочек не хотелось. Приготовила тесто в ХП. Думаю, результат не отличается! Выпекала 20 минут при 180 град. Спасибо большое за рецепт!

10 апреля 2018 года | DIALux   #    +3   
Булочки шикарные и аппетитные!

10 апреля 2018 года | Сурик   #    +4   
Спасибо большое, Танечка!

10 апреля 2018 года | lioliy1967   #    +3   
Ответ для Сурик
Отличные, классные булочки!

10 апреля 2018 года | Сурик   #    +3   
Спасибо большое, Лилечка!!!

10 апреля 2018 года | Покусаева Ольга   #    +3   
Ответ для Сурик
Людочка, прекрасные нежные булочки у тебя получились!

10 апреля 2018 года | Сурик   #    +2   
Олечка, спасибо большое за похвалу!!! Мне очень приятно!!!

10 апреля 2018 года | felix032   #    +3   
Ответ для Сурик
Людочка, булочки чудесные, очень аппетитные !!!

10 апреля 2018 года | Сурик   #    +2   
Спасибо большое, моя хорошая!!!

11 апреля 2018 года | laka-2014   #    +2   
Ответ для Сурик
Людочка, очень аппетитные булочки!

12 апреля 2018 года | Сурик   #    +2   
Спасибо большое, Леночка!!!

12 апреля 2018 года | laka-2014   #    +1   

11 апреля 2018 года | inna_2107   #    +2   
Ответ для Сурик
Людмила, отличные булочки! Попробую и я тесто в хлебопечке приготовить

12 апреля 2018 года | Сурик   #    +2   
Спасибо большое, Инночка!

13 апреля 2018 года | акчуч   #    +2   
Ответ для Сурик
Ах, какая прелесть!

14 апреля 2018 года | Сурик   #    +2   
Спасибо большое!

21 марта 2015 года | milla77-77   #    +1   
Здравствуйте,скоро Пасха, буду печь Ваши булочки,очень они аппетитные и красивые,фото просто супер,хочется откусить кусочек!!!Спасибо большое за рецепт,утащила в КК!!!

22 сентября 2014 года | tsofa   #    +1   
Ой какие симпотенькие

6 июля 2014 года | ЦВЕТУЩАЯ ЯБЛОНЬКА   #    +1   
Ольга!Скажите пожалуйста ,сколько нужно дрожжей живых хлебопекарных в ваш рецепт на ваш взгляд?И выдержат ли они 1 этап в столько часов?

11 июля 2014 года | Леля Абильштейн (автор рецепта)   #    +1   
Про пропорции подсказать не смогу... Лучше делать строго по рецепту

19 апреля 2014 года | Vkoiren   #    +1   
Добрый вечер хочу сказать спасибо за такой замечательный рецепт булочек! Не знала куда пристроить сыворотку наткнулась на Ваш рецепт и решила попробовать сделать на Пасху. Очень сомневалась в результате думала будет очень кислить( завела полпорции). Провела весь день в сомнениях и только когда достала из духовки очень удивилась результату!!! Пышные, мягкие, очень вкусные! Такой вывод сделала только по тому( сама на диете) , что у меня дети не отошли от горячих- караулили пока остынут и утащили сразу по 2 булочки, муж сказал очень мягкая выпечка. Спасибо за новый рецепт в моей копилке, буду стряпать еще очень уж результат порадовал!!!! . А мякиш и правда пружинит. Фото выложила у себя в альбоме. Спасибо!!!

20 апреля 2014 года | Леля Абильштейн (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за такой подробный комментарий! Мне очень приятно, что мои булочки пришлись вам по душе! На сыворотке действительно всегда мягчайшая выпечка!

15 апреля 2014 года | Flylada   #    +1   
Сделала сегодня первую партию, завтра буду ещё печь. Чудесные булочки. Спасибо за рецепт!

20 апреля 2014 года | Леля Абильштейн (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо! Пеките с удовольствием!

10 февраля 2014 года | Валентина Шеенко   #    0   

5 ноября 2013 года | Джульета   #    +1   
Булочки никогда не пеку, как-то скучно .......и в магазине можно купить. Но Ваши заинтересовали необычным процессом брожения теста. Нам очень понравилось - уж если булочки - то Ваши!

18 ноября 2013 года | Леля Абильштейн (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Как же мне приятно получать такие комменты!

19 октября 2013 года | Джульета   #    +1   
Эх, хотела прямо сейчас тесто поставить.....да сметана закончилась. Завтра придется. Вам спасибо!

21 октября 2013 года | Леля Абильштейн (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам за коммент!

8 августа 2013 года | Евгик   #    +1   
Замечательные булочки! Спасибо!

8 августа 2013 года | Леля Абильштейн (автор рецепта)   #    0   
Спасибо вам за приятные слова!

26 мая 2013 года | Тома Медова   #    +1    [+5]
Мягкие, вкусные сдобные булочки. А ароматные какие - соседи, наверное, все с ума посходили, пока они пеклись. Несмотря на то, что я по ошибке сразу весь сахар в опару всыпала, всё равно всё хорошо получилось в результате. Надо начинать с раннего утра, и тогда к вечернему чаю можно будет побаловаться горячей выпечкой. Я начала после 10 утра и вечерним чаем мы побаловались в полдвенадцатого ночи. Сами по себе булочки не очень сладкие, поэтому в следующий раз буду пощедрее посыпать сахарной пудрой. А если не посыпать, то можно и для бутербродов использовать.

27 мая 2013 года | Леля Абильштейн (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за комментарий! Булочки у вас получились не очень сладкие, так как вы сразу весь сахар всыпали и дрожжи при брожении весь его сразу и "съели". В том и фишка, чтобы постепенно сахар добавлять.

27 мая 2013 года | Тома Медова   #    +1   
Дрожжи едят сахар!

4 июня 2013 года | Леля Абильштейн (автор рецепта)   #    +1   

21 мая 2013 года | Ольга Бабич   #    +1   
Была уверена ,что булочки победят!Поздравляю!

21 мая 2013 года | Леля Абильштейн (автор рецепта)   #    +1   
Ох, Олечка, спасибо большое за поддержку! Мне так приятно, что мой рецептик в числе призовых!

21 мая 2013 года | mizuko   #    +1   
С Победой! Булочки шикарные и фото красивые!

21 мая 2013 года | Леля Абильштейн (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо!

21 мая 2013 года | АнЕеечка   #    +1   
С победой!!!

21 мая 2013 года | Леля Абильштейн (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!

20 мая 2013 года | Navely   #    +1   
Ну вот свершилось! Победа не прошла мимо. От всей души поздравляю!

20 мая 2013 года | Леля Абильштейн (автор рецепта)   #    +1   
Большое-пребольшое спасибо!

20 мая 2013 года | Sugar   #    +1   
От всей души поздравляю! Была просто уверена в вашей победе!

20 мая 2013 года | Леля Абильштейн (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое, Олечка!

20 мая 2013 года | MarinaKhokhlova   #    +1   
Поздравляю с победой в конкурсе и мультиваркой. Булочки очень симпатичные.

20 мая 2013 года | Леля Абильштейн (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Очень приятно!


Страницы: 1 2 3 4






Поделиться с друзьями:
Класс!
© 2007-2013 Поваренок.ру, проект группы «МедиаФорт» Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на https://www.povarenok.ru/

Главный редактор проекта - Евгения Грозова info@povarenok.ru

По общим и административным вопросам обращайтесь info@mediafort.ru

Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru

Реклама на сайте - info@mediafort.ru
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru