Капустный пирог в мультиварке Panasonic-18.
- 13 мая 2013, 7:08
- 5399
Капустный пирог
Ингредиенты для «Капустный пирог»:
- Лук репчатый — 1 шт
- Капуста белокочанная / Капустa — 700 г
- Мука пшеничная / Мука — 250 г
- Разрыхлитель теста — 1 пакет.
- Сметана — 200 г
- Майонез — 200 г
- Яйцо куриное — 3 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3001.6 ккал |
белки
64.7 г |
жиры
196.2 г |
углеводы
242.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 187.6 ккал |
белки 4 г |
жиры 12.3 г |
углеводы 15.2 г |
Рецепт «Капустный пирог»:
-
Нарезать лук и капусту.
Лук обжарить на растительном масле. -
Добавить капусту и потушить всё вместе.
-
Яйца взбить миксером. Добавить сметану и майонез. Взбить всё вместе. Всыпать разрыхлитель.
-
Постепенно, продолжая взбивать, небольшими порциями добавить муку. Взбивать до однородности.
-
Половину теста выложить в мультиварку. Поверх теста - тушёная с луком капуста. Залить остальным тестом (оно должно быть, как сметана средней густоты).
-
Включить режим "Выпечка" на 60 минут. После отключения перевернуть пирог в мультиварке (он ещё не готов) и довести до готовности в режиме "Выпечка" (2о минут).
Комментарии и отзывы
13 мая 2013 года Мыша в кедах 1 #
13 мая 2013 года птица26 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: