Быстрый в приготовлении и освежающий пирог.
- 13 мая 2013, 11:14
- 48901
Легкий и быстрый венский пирог
Ингредиенты для «Легкий и быстрый венский пирог»:
- Вишня (Можно любую ягоду и даже замороженную) — 300 г
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Масло сливочное (Можно маргарин) — 180 г
- Сахар — 150 г
- Яйцо куриное — 4 шт
- Разрыхлитель теста — 1 пач.
- Ванилин — 1 ч. л.
- Сахарная пудра (Для украшения)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3030.5 ккал |
белки
46.1 г |
жиры
175.9 г |
углеводы
309.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 294.2 ккал |
белки 4.5 г |
жиры 17.1 г |
углеводы 30.1 г |
Рецепт «Легкий и быстрый венский пирог»:
-
Масло комнатной температуры взбить с сахаром.
-
Добавить яйца и взбить миксером.
-
К полученной массе добавить разрыхлитель, ванилин и муку, все перемешать.
-
В противень, смазанный растительным маслом, выложить половину теста.
-
Сверху вишню (я не размораживала).
-
Остатки теста выложить на противень и поставить в предварительно разогретую духовку 180 градусов на 30-40 мин. Проверить готовность сухой спичкой или деревянной палочкой.
-
Быстро, легко и вкусно. Ягоду можно использовать любую. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
2 августа 2015 года Lena Buslaeva #
16 ноября 2014 года fcnz #
9 июня 2017 года Татьяна Кульмач #
Кукурузный крахмал в пироге не чувствуется.
28 сентября 2013 года Демурия #
25 мая 2013 года Makar4ik #
22 июня 2013 года Рита Рита Маргарита deleted # (автор рецепта)
17 мая 2013 года Таша54 #
15 мая 2013 года Pusselka #
14 мая 2013 года куропаточка #
14 мая 2013 года Рита Рита Маргарита deleted # (автор рецепта)
14 мая 2013 года мисс #
13 мая 2013 года Serg412 #
13 мая 2013 года Рита Рита Маргарита deleted # (автор рецепта)
13 мая 2013 года Serg412 #
Или крахмал для чего-то другого?
13 мая 2013 года Рита Рита Маргарита deleted # (автор рецепта)
13 мая 2013 года Nika #
13 мая 2013 года alsunchik #
13 мая 2013 года Рита Рита Маргарита deleted # (автор рецепта)
13 мая 2013 года Olena731 #
13 мая 2013 года Рита Рита Маргарита deleted # (автор рецепта)
13 мая 2013 года Olena731 #
13 мая 2013 года Ирушенька #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: