• 13 мая 2013, 11:14
  • 48901

Легкий и быстрый венский пирог

Рецепт: Легкий и быстрый венский пирог

Быстрый в приготовлении и освежающий пирог.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Легкий и быстрый венский пирог»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3030.5 ккал
белки
46.1 г
жиры
175.9 г
углеводы
309.7 г
100 г блюда
ккал
294.2 ккал
белки
4.5 г
жиры
17.1 г
углеводы
30.1 г

Рецепт «Легкий и быстрый венский пирог»:

  • Масло комнатной температуры взбить с сахаром.

  • Добавить яйца и взбить миксером.

  • К полученной массе добавить разрыхлитель, ванилин и муку, все перемешать.

  • В противень, смазанный растительным маслом, выложить половину теста.

  • Сверху вишню (я не размораживала).

  • Остатки теста выложить на противень и поставить в предварительно разогретую духовку 180 градусов на 30-40 мин. Проверить готовность сухой спичкой или деревянной палочкой.

  • Быстро, легко и вкусно. Ягоду можно использовать любую. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Легкий и быстрый венский пирог
Рецепт: Легкий и быстрый венский пирог

Быстрый в приготовлении и освежающий пирог.

Ингредиенты для «Легкий и быстрый венский пирог»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Спасибо за отличный рецепт! Хотела с утра порадовать мужа выпечкой с его любимой вишней - у меня получилось Вишню предварительно разморозила + добавила больше стакана муки (тесто получилось не настолько жидким), так что вишня не ушла полностью в нижний слой, а осталась среди теста)
Приготовила.все как на картинке получилось. Но как же сделать что бы вишняна дно не падола (вишня замороженная).
Изюм присыпают крахмалом может и с вишней получится такой фокус?
Кукурузный крахмал в пироге не чувствуется.
Действительно вкусный пирог и лучший из здесь предоставленных вариантов венского пирога
Легко !Вкусно! Быстро! То, что надо! Спасибо!
На здоровье!
Спасибо за хороший рецепт !
вкусный пирожок!
чудесный пирог.запах стоял такой(когда он выпекался)что не могли уже ждать.спасибо.
Наслаждайтесь и спасбо
вкусно и просто
На фото - такая огромная клубника или такой маленький кусочек пирога?
И то и другое )))
если берете замороженую ягоду можно посыпать ее крахмалом
В этом случае замороженные ягоды не будут проваливаться?
Или крахмал для чего-то другого?
Чтобы много сока не давала вишня, но и так будет очень вкусно
Когда я жила в общежитии, это было давно. Я очень любила печь и муж мне купил чудо печку. Маленькая и вставлялось в неё два противня. Пекла пироги каждый выходной. Как в деревне говорят, ДУХ пирогов распространялся по всей округе. Желающих сбегалось много. Вот и такой пирог я пекла часто. Делается он очень быстро и без мороки. Ягоды размораживать не надо, течь не будут. Такой пирог называется "Гости на пороге". Тесто немного жиже, его я не выкладывала, а выливала. Крахмал не нужен. + за напоминание, ностальгию.
Легко , быстро и вкусно . С дебютом Вас !
Спасибо
Рита, какой он нежный получился!!! Только можно вопрос... Я смотрю на фото готового пирога, там совсем не видно нижнего слоя(((
Я вишню не разморозила и при запеканки она упала на дно. Теперь нижний слой получился вишневый))) если берете замороженую ягоду можно посыпать ее крахмалом, хотя и так очень вкусно. Попробуйте!
я так и думала... еще когда читала рецепт, сразу подумала, что неразмороженная вишня прыгнет на дно ну ничего, главное что вкусно!!!
Очень нежный и симпатичный пирог!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки