Яичница в хлебе.
- 16 января 2008, 11:28
- 26265
Яичница в хлебе
Ингредиенты для «Яичница в хлебе»:
- Хлеб (для тостера)
- Масло сливочное
- Яйцо куриное
- Соль
- Перец черный
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Комментарии и отзывы
16 октября 2023 года inna_2107 #
Приготовила в сером хлебе, завтрак был вкусный.
5 октября 2023 года Сурик #
27 сентября 2023 года Евгения 1976 # (модератор)
Лейла, спасибо большое за идею!
27 сентября 2023 года Лейла # (автор рецепта)
21 мая 2019 года yuvl #
21 мая 2019 года Лейла # (автор рецепта)
Вижу уже не в первый раз готовили.
4 июня 2017 года yuvl #
28 июля 2014 года Нюрочка_я #
4 августа 2010 года MaryKo #
8 августа 2010 года Лейла # (автор рецепта)
23 июня 2010 года Севириал #
)) Вы прям меня пристыдили)) Как безрукого))) По отдельности, конешн получается, но вот это... попробую завтра, ещё остались хлеб и яйца)))) Прост, как то не верится, что можно приготовить что-нибудь не пользуясь при этом адским пеклом, так шоб плета плавилась)) Шутки шутками, но вот такой я... но мне всего 18, надо опытным путём расширять мировоззрение даже если это вызывет его ломку)) *Спокойной ночи*, завтра прям так и начну - ломать мировоззрение)) Спасибо за уделённое внимание... надеюсь казуса не выйдет)
23 июня 2010 года Лейла # (автор рецепта)
Уххх 18 лет,как молоды.Всё правильно, надо пробовать всё и расширять мировозрение.
Я также надеюсь, Вы уж постарайтесь. Ждууу новых ощушений.
22 июня 2010 года Севириал #
22 июня 2010 года Лейла # (автор рецепта)
мдааа... А Вы яичницу без хлеба вообще жарили?
1.Огонь,конечно же жарить не на сильном,а что то между мален.-среднем.
2.Сковородка,тоже имеет значение,желательное в тефлоновой.
3.Для жарки,раз у Вас подгорает,возьмите 1:1 растит.и сливоч.масло.
4.Крышкой закройте на 1-2 мин.и уберите с плиты, для того,чтобы схватилась яичница,оставьте еще на 1-2 мин. под крышкой.
К сожалению я не знаю что такое 12,6.У меня обычная печка,привыкла все на глаз.
Попробуйте в начале просто яичницу приготовить.Если не получается так,то просто отдельно обжарьте хлеб и яичницу,и положите друг на друга. Если честно,то впервые сталкиваюсь,с тем,что не получается сделать это блюдо Удачи Вам!
Спасибо,что поделились с проблемой.
2 июня 2010 года kitri #
Не обижайся,что еще не написала,просто мозги совсем,,запудрилисъ,,но... час настанет,обещаю!
2 июня 2010 года Лейла # (автор рецепта)
Рецепт хороший,но жаль фотки ,напоминание..какой же был у меня ужасный фотик.
Заходи,всегда Добро пожаловать,я только рада.
Анечка,ну что ты,какие обидки.Даже в голову не бери. Твои письма всегда жду.
Спасибо,дорогая за внимание, теплые слова.
Не могу нормально заходить на поваренок,зависает страшно,не знаю что происходит у меня с этим сайтом. [x]10:09 02.06.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
15 июня 2009 года Косой #
15 июня 2009 года Лейла # (автор рецепта)
Спасибо,Оленька!!!
13 февраля 2009 года tamada1 #
13 февраля 2009 года Лейла # (автор рецепта)
14 февраля 2009 года tamada1 #
13 февраля 2009 года tvim #
13 февраля 2009 года Лейла # (автор рецепта)
14 февраля 2009 года tvim #
14 февраля 2009 года Лейла # (автор рецепта)
С ПРАЗДНИКОМ,ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ,ВЗАИМОПОНИМАНИЯ В СЕМЬЕ,С ЛЮБИМЫМ МУЖЕМ.
15 февраля 2009 года tvim #
13 февраля 2009 года Дорис #
13 февраля 2009 года Лейла # (автор рецепта)
28 декабря 2008 года Жека deleted #
28 декабря 2008 года Лейла # (автор рецепта)
23 июня 2008 года Барби #
24 июня 2008 года Лейла # (автор рецепта)
21 апреля 2008 года Лейла # (автор рецепта)
21 апреля 2008 года Ланагуд #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: