• 16 января 2008, 11:28
  • 26265

Яичница в хлебе

Рецепт: Яичница в хлебе

Яичница в хлебе.

Категория: Закуски Закуски из яиц

Кухня: Азербайджанская

Ингредиенты для «Яичница в хлебе»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Яичница в хлебе»:

Хлеб квадратный (желательно - для тостеров) - вырезаем середину в виде кружка, слегка обжарить на слив. масле одну сторону, перевернуть, в середину дырочки разбить яйцо, посолить, поперчить, на 1 -2 мин. закрыть крышкой. То есть до готовности яичницы. Можно посыпать зеленью (по желанию).


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яичница в хлебе
Рецепт: Яичница в хлебе

Яичница в хлебе.

Ингредиенты для «Яичница в хлебе»:

Фотографии «Яичница в хлебе» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Лейла, благодарю за оригинальный рецепт!
Приготовила в сером хлебе, завтрак был вкусный.
Отличный и оригинальный завтрак! Конечно, это очень вкусно! Спасибо большое за рецепт!
С чёрным хлебом и сливочным маслом очень вкусно получилось!
Лейла, спасибо большое за идею!
Женечка, спс большое за комент, работу.
Понравилось сочетание с черным хлебом, я зерновой взяла,спасибо за рецепт!
Юленька,на Здоровье! Аппетитная фотка. Спасибо за комент, оценку.
Вижу уже не в первый раз готовили.
Сделала как на фото в черном хлубе, очень вкусно, спасибо за рецепт!
понравилось
Отличный и очень простой рецептик!!!
ага ...и приятно трапезничать. Спасибо за комент!
Я горячая личность, да ещё и максималист))
)) Вы прям меня пристыдили)) Как безрукого))) По отдельности, конешн получается, но вот это... попробую завтра, ещё остались хлеб и яйца)))) Прост, как то не верится, что можно приготовить что-нибудь не пользуясь при этом адским пеклом, так шоб плета плавилась)) Шутки шутками, но вот такой я... но мне всего 18, надо опытным путём расширять мировоззрение даже если это вызывет его ломку)) *Спокойной ночи*, завтра прям так и начну - ломать мировоззрение)) Спасибо за уделённое внимание... надеюсь казуса не выйдет)
Вы прям меня пристыдили)) Как безрукого)))
Ой..я даже не думала этого делать ,что значит виртуальный разговор.
но мне всего 18, надо опытным путём расширять мировоззрение даже если это вызывет его ломку
Уххх 18 лет,как молоды.Всё правильно, надо пробовать всё и расширять мировозрение.
надеюсь казуса не выйдет)
Я также надеюсь, Вы уж постарайтесь. Ждууу новых ощушений.
Здрасьте, рецепт интересен, но сегодня пытался и ибо я не повар, провалился) Скажите, пожалста, что я делаю не так, мож сильный огонь слишком?)... Вобщем, 1.обжариваю хлеб с дыркой с одной стороны, 2. переворачиваю и целясь в отверстие для желтка разбиваю яйцо, 3!!! накрываю крышкой, но когда хлеб и края, стекающие с него уже в критическом состоянии - подгорают - когда то, что на хлебе, ещё относительно жидкое. Если жечь дальше, хлеб и края - угли и зола, хотя желток наконец принимает готовую форму - затвердевает, а если нет... я не пробовал, но ведь жидкое яйцо, если уберечь хлеб и края... где золотая середина?!) Чтоб не сгорело, но и сырым не было, в чём ошибка? Я жарил сначала на максимуме (12), после пробовал на 6, но эффект не сильно изменился... а это же завтрак, час готовить... сюрприза не успеть подготовить.... ЧТО ДЕЛАТЬ????)[x]11:24 22.06.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Севириал, здравствуйте!
но сегодня пытался и ибо я не повар, провалился)
мдааа... А Вы яичницу без хлеба вообще жарили?
1.Огонь,конечно же жарить не на сильном,а что то между мален.-среднем.
2.Сковородка,тоже имеет значение,желательное в тефлоновой.
3.Для жарки,раз у Вас подгорает,возьмите 1:1 растит.и сливоч.масло.
4.Крышкой закройте на 1-2 мин.и уберите с плиты, для того,чтобы схватилась яичница,оставьте еще на 1-2 мин. под крышкой.
Я жарил сначала на максимуме (12), после пробовал на 6
К сожалению я не знаю что такое 12,6.У меня обычная печка,привыкла все на глаз.
Попробуйте в начале просто яичницу приготовить.Если не получается так,то просто отдельно обжарьте хлеб и яичницу,и положите друг на друга. Если честно,то впервые сталкиваюсь,с тем,что не получается сделать это блюдо Удачи Вам!
Спасибо,что поделились с проблемой.
Смотри,Лейлик,куда я к тебе запрыгнула!В 2008 год!И не зря!Получила простой,красивый и вкусный завтрак!Я к тебе еще так далеко в ,,глубъ веков,,не заскакивала,теперъ буду!
Не обижайся,что еще не написала,просто мозги совсем,,запудрилисъ,,но... час настанет,обещаю!
Ух ты..действительно,далеко ты запрыгнула
Рецепт хороший,но жаль фотки ,напоминание..какой же был у меня ужасный фотик.
Я к тебе еще так далеко в ,,глубъ веков,,не заскакивала,теперъ буду!
Заходи,всегда Добро пожаловать,я только рада.
Не обижайся,что еще не написала,
Анечка,ну что ты,какие обидки.Даже в голову не бери. Твои письма всегда жду.
Спасибо,дорогая за внимание, теплые слова.
Не могу нормально заходить на поваренок,зависает страшно,не знаю что происходит у меня с этим сайтом. [x]10:09 02.06.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Хороший завтрак!
Ага,быстро,просто,вкусно,важные назначения
Спасибо,Оленька!!!
очень вкусная ЯИЧНИЦА!!!
Но мы то знаем
теперь и я знаю
Обязательно завтра заменю классическую яичницу на такую!!!
И правильно, будет сразу 2 в одном.Спасибо за отзыв!
Мои мужчины были в восторге! Сын, предпочитающий не есть белок, умял все не задумываясь! Спасибо!!!
классно,рада.БАЛЬЗАМ мне на душу,как раз в праздничный день.СПАСИБО!!!!
С ПРАЗДНИКОМ,ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ,ВЗАИМОПОНИМАНИЯ В СЕМЬЕ,С ЛЮБИМЫМ МУЖЕМ.
Спасибо еще раз!!!
Лейлушка, ты очень толерантная! И хозяйка - хоть куда!
КАТЮША! СПАСИБОЧКИ!!!!
интересный вариант +
ПРОСТО И ВКУСНО!СПАСИБО ЖЕКА!
а я такого и не знала - так просто! Спасибо!
На здоровице НАТАША!!!
Да жалко фотки нет,мне сейчас по утрам не кому готовить)))Спасибо Светик за комент.
Очень оригинальный завтрак,+
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки