Это очень нежная рыба под итальянским соусом " Песто" прекрасная альтернатива для тех кто любит сливочные соусы но при этом хотят сохранить фигуру. Песто прекрасный заменитель жиров таких как сливки и сливочное масло в этом блюде. Ведь большинство из нас привыкли делать красную рыбу именно под сливочным соусом.
- 14 мая 2013, 11:23
- 3787
Филе "Саломон" с базиликом
![Рецепт: Филе Саломон с базиликом Рецепт: Филе Саломон с базиликом](https://www.povarenok.ru/data/cache/2013may/14/13/156577_73286-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Филе "Саломон" с базиликом»:
- Рыба (целое филе красной рыбы на коже) — 1 кг
- Соус (Песто-это базилик+оливковое масло+грец.орехи) — 3 ч. л.
- Лимон (для украшения) — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
904 ккал |
белки
176.4 г |
жиры
20.2 г |
углеводы
4.5 г |
Порции | |||
ккал 150.7 ккал |
белки 29.4 г |
жиры 3.4 г |
углеводы 0.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 78.6 ккал |
белки 15.3 г |
жиры 1.8 г |
углеводы 0.4 г |
Рецепт «Филе "Саломон" с базиликом»:
Есть ее можно и в холодном виде тоже-мне даже больше нравится
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/x22.gif)
если у кого не окажется готового соуса "Песто" то его спокойно можно приготовить дома. для этого нужно отделить листья зеленого базилика и положить в блендер вместе с горстью орехов (грецких или кедровых). размолоть в кашицу и по ходу дела добавлять мелкой струйкой оливковое масло до получения однородной массы.
подавать рыбу конечно же с лимоном и салатом
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/10.gif)
приятного аппетита!
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/n5.gif)
![](/data/cache/2013may/14/02/156573_29799thumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
1 июня 2014 года Изобелла #
14 мая 2013 года о-л-я-1 #
14 мая 2013 года maraki84 #
15 мая 2013 года аля кондитер # (автор рецепта)
14 мая 2013 года тататима #
14 мая 2013 года аля кондитер # (автор рецепта)
14 мая 2013 года Ирушенька #
14 мая 2013 года аля кондитер # (автор рецепта)
14 мая 2013 года Жен Жен # (модератор)
14 мая 2013 года аля кондитер # (автор рецепта)
14 мая 2013 года Жен Жен # (модератор)
14 мая 2013 года аля кондитер # (автор рецепта)
14 мая 2013 года Жен Жен # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: