• 14 мая 2013, 22:50
  • 26043

Куриные "Чупа-чупсы"

Рецепт: Куриные Чупа-чупсы

Еще один вариант приготовления так любимых многими куриных крылышек. Есть удобно, выглядит замечательно, на вкус бесподобно. А что еще нам нужно? Если заинтересовала - прошу!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные "Чупа-чупсы"»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2559.7 ккал
белки
205.1 г
жиры
192.9 г
углеводы
0.7 г
Порции
ккал
853.2 ккал
белки
68.4 г
жиры
64.3 г
углеводы
0.2 г
100 г блюда
ккал
239.2 ккал
белки
19.2 г
жиры
18 г
углеводы
0.1 г

Рецепт «Куриные "Чупа-чупсы"»:

  • Всем привет!!!
    Приступим к приготовлению блюда, которое одинаково понравится и взрослым, и детям.
    Берем крылышко и отрезаем самую крайнюю часть.

  • Сейчас беремся за тонкую часть отрезанного крылышка и срезаем аккуратненько с него мясо. Когда приноровитесь, будет получаться даже без ножа.
    Дошли до следующего сустава - смело отрезайте освободившуюся кость.

  • Дальше продолжаем снимать мясо с кости.
    Сейчас важный момент: выворачиваем снятое мясо. Получаем вот такую мясную косточку.

  • Эти мясные заготовочки маринуем любимым способом.
    Я обычно кладу в майонез со специями.
    Мариновалось минут 40.
    Затем мясо на каждой косточке обворачиваем полоской бекона. Бекона у меня в данный момент не оказалось, замотала кусочками соленого сала. Получилось ничуть не хуже!!!
    Выкладываем на решетку, снизу поддон.
    Отправляем в аэрогриль при температуре 235 градусов, скорость высокая на 25 минут.
    В духовке, я думаю, температуру нужно выставлять 180-200 градусов и готовить 20-30 минут, в зависимости от Вашей духовки.

  • Потом достаем и подаем.
    Не дали возможности приукрасить блюдо папильотками, зеленью и овощами, т. к. аромат стоял такой... и нетерпеливые смели все в один момент.
    Сразу скажу, это отличный вариант для фуршетного стола: не нужно вилок и ножей, были б только зубы и салфетки!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные "Чупа-чупсы"
Рецепт: Куриные Чупа-чупсы

Еще один вариант приготовления так любимых многими куриных крылышек. Есть удобно, выглядит замечательно, на вкус бесподобно. А что еще нам нужно? Если заинтересовала - прошу!!!

Ингредиенты для «Куриные "Чупа-чупсы"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Куриные "Чупа-чупсы"» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Спасибо!
В моей семье кроме меня никто не любит крылья, главной причиной тому: в них мало мяса, много костей. Наткнулась на этот рецепт, ну и собственно...На втором крылышке меня посетила мысль: "А может ну его?", на последнем я решила что больше никогда! Маринад делала свой классический(соевый соус-мед-чеснок-имбирь-хмелиссунелями), ничем не заворачивала, просто обмакнула в овсяные отруби. Короче вся моя семья в восторге, вкусно, удобно есть, много мяса(как оказалось). Если бы не готовила сама лично - никогда бы наверное не догадалась что это крылышки! Спасибо большое за идею! Буду обязательно готовить еще!
Спасибо, что приготовили!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
очень вкусно получилось, муж доволен , фото не получается почему-то выложить
Здорово!!!!
Жаль, что не удается выложить фото. Попробуйте на форуме "Хочу сказать спасибо"
Впервые встречаюсь с таким вариантом разделки крылышек. Спасибо!
Вам спасибо!!
спасибо рецепт у меня уже в КК!!!
какие хорошенькие! Очень аппетитно!
Спасибо, Лар!!
Рецепт не новый, но смотрится очень красиво.
спасибо!
Лена, получи мой жирный плюс крылышкам, люблю
Людочка, спасибки большое и пребольшое!!
Надеюсь, пригодится!!
вот так выкрутасы на пять с плюсом
Благодарю!!!
Классные крылышки, Леночка! Как бы мне ещё научиться так красиво вывернуть их Прям фуршетное блюдо!
Ларунька, солнышко, привет!!!
Все очень просто: на второй штуке уже как будто всегда делала!!
Простенько и со вкусом!!!
Спасибки, душа моя!!
Конечно молодец, что сделали и поделились со всеми этим рецептом, только он же не ваш, в программке "Телесемь" на эту неделю как раз напечатан этот оригинальный рецепт.
Думаю не стоит вредничать. Что такое телесемь или телевосемь и даже теледевять я не знаю. А рецепт благодаря автор знаю, за что БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
"Вредничать" я не собиралась, я вас даже похвалила автора, если вы не заметили, просто этот рецепт совпал с напечатанным в газете с разницей в 4 дня, поэтому и усомнилась в "идее, принадлежащей этому автору", а не в его прекрасном исполнении
Лен,идея супер!Жаль мои крылья не кушают
Олюшкин, приветик!!!
Мой тоже не ест курицу, крылья тем более. А тут схомячил 3 чупса и не заметил: косточек нет, мяско наружу, кожа не чувствуется..
Но это конечно же очень индивидуально!!!
Спасибо, дорогая, что заглянула ко мне на огонек!!!
Супер!
Благодарю!!
Как вкусно! Красота!
Спасибо, Мариш!
Классная идея! Такого мы еще не пробовали! +++
Спасибо!
Готовьте с удовольствием!!
Какие вкусняшки!
Спасибо моим любимым мопсикам!!!
Очень интересные чупсы
Дашунь, спасибо!
Лен, нужно как нибудь и мне этим выворачиванием заняться И вид класный и вкус то что нужно в крыльях самый вкусный!
Манюнь, все гораздо проще, чем кажется. Даже заинтересовывает: как бы покрасивее вывернуть!!!
Мой курицу не ЖРЕТЬТЬ вообще (в свое время свекровь работала на птицефабрике и перекормила),и ВОТ даже он соизволил стрямкать 3 чупсика!!!
Отлича идея, Леночка! И, конечно, вкусно!
Аннушка, спасибо, солнце!
Очень рада, что ты ко мне заглянула!!!
Интересный способ разделки крылышек! Попробую.
Спасибо!
Будет интересно, если пригодится!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки