Рецепт прост, как все гениальное, и достался мне от моей свекрови. Муж - рыбак, и мелочь в улове всегда присутствует, я ее заранее подготавливаю (чищу, потрошу и порционно замораживаю). А потом, когда нужно сварить быстренько супчик, этот рецепт очень выручает.
- 15 мая 2013, 15:30
- 10369
Уха на сковороде
![Рецепт: Уха на сковороде Рецепт: Уха на сковороде](https://www.povarenok.ru/data/cache/2013may/15/55/157137_87689-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Уха на сковороде»:
- Рыба
- Лук репчатый
- Укроп
- Масло сливочное — 50 г
- Картофель (средний) — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
488.9 ккал |
белки
2.9 г |
жиры
41.4 г |
углеводы
26.1 г |
Порции | |||
ккал 163 ккал |
белки 1 г |
жиры 13.8 г |
углеводы 8.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 271.6 ккал |
белки 1.6 г |
жиры 23 г |
углеводы 14.5 г |
Рецепт «Уха на сковороде»:
-
Поджариваем лук на сливочном масле.
-
Наливаем в сковороду с луком воду и выкладываем рыбу в воду до закипания. Варим 10 минут.
-
Тем временем нарезаем мелко-мелко картошку соломкой. Я это делаю с помощью терки Бернер. Количество картошки может варьироваться в зависимости от вкуса едоков.
-
После 10-минутной варки за 3 минуты до готовности солим, перчим, специи по вкусу, забрасываем картофель.
-
За одну минуту до выключения добавляем зелень, у меня был укроп и зеленый лук. Все, можно дать настояться минут 5-10.
Комментарии и отзывы
29 мая 2013 года Изобелла #
29 мая 2013 года Акуленко Инна # (автор рецепта)
30 мая 2013 года Изобелла #
15 мая 2013 года s-v-е-t-l-i-n-a deleted #
15 мая 2013 года OLGA_BOSS #
23 мая 2013 года Акуленко Инна # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: