Очень сочный, необычный вкус. Попробовала раз и влюбилась. Готовится несложно. Получается немало. В зависимости от того, подадите ли вы это в перемешанном виде или разложите красиво - подойдет как для будней, так и для шикарного застолья.
- 16 июня 2008, 5:30
- 7750
Салат "Абриколь"
Ингредиенты для «Салат "Абриколь"»:
- Говядина
- Яйцо куриное
- Сыр твердый
- Морковь
- Огурец
- Капуста китайская (я больше китайскую люблю)
- Свекла
- Соевый соус
- Соль
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
58 ккал |
белки
3.5 г |
жиры
0 г |
углеводы
11 г |
100 г блюда | |||
ккал 58 ккал |
белки 3.5 г |
жиры 0 г |
углеводы 11 г |
Рецепт «Салат "Абриколь"»:
-
Набор продуктов для салата (соевый соус отсутствует, забыла поставить :))
-
Отбивные в готовом виде
-
Все ингредиенты в порезанном виде. Готовы к употреблению :)
-
Майонез и соевый соус. Перемешиваем и заливаем!
-
Готово! Приятного аппетита!
Взбиваем по-одному яйца, добавляем соль и перец (по вкусу), обжариваем на сковороде блинчики (2 шт).
Все ингредиенты режем мелкой соломкой. Можно по желанию потереть овощи на корейской терке, я так и делаю.
Выкладываем все на блюдо. В центр - фасоль. Подаем, поливаем соусом (3 части майонеза, 1 часть соевого соуса), перемешиваем.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
16 декабря 2008 года Nota0105 #
8 декабря 2008 года Quartz #
18 июня 2008 года nikulj #
17 июня 2008 года best #
17 июня 2008 года биа46 #
16 июня 2008 года Irisik #
16 июня 2008 года Murliska #
16 июня 2008 года дося deleted #
16 июня 2008 года DAISY # (модератор)
16 июня 2008 года чиполинка #
16 июня 2008 года Лисенок #
.Значит это китайская!А пекинской нет.Спасибо,еще раз!
16 июня 2008 года styusha # (автор рецепта)
16 июня 2008 года Лисенок #
очень хорошая идея!А разве есть отличие между
"пекинской" и китайской капустами?В чем?
Вам +++
16 июня 2008 года styusha # (автор рецепта)
16 июня 2008 года fanny #
16 июня 2008 года styusha # (автор рецепта)
16 июня 2008 года fanny #
16 июня 2008 года fanny #
16 июня 2008 года styusha # (автор рецепта)
16 июня 2008 года веданта #
16 июня 2008 года Alefniunia #
16 июня 2008 года Сияна #
16 июня 2008 года oliva7777 #
16 июня 2008 года styusha # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: