• 16 июня 2008, 5:30
  • 7750

Салат "Абриколь"

Рецепт: Салат "Абриколь"

Очень сочный, необычный вкус. Попробовала раз и влюбилась. Готовится несложно. Получается немало. В зависимости от того, подадите ли вы это в перемешанном виде или разложите красиво - подойдет как для будней, так и для шикарного застолья.

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из говядины

Ингредиенты для «Салат "Абриколь"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
58 ккал
белки
3.5 г
жиры
0 г
углеводы
11 г
100 г блюда
ккал
58 ккал
белки
3.5 г
жиры
0 г
углеводы
11 г

Рецепт «Салат "Абриколь"»:

  • Набор продуктов для салата (соевый соус отсутствует, забыла поставить :))

  • Отбивные в готовом виде

  • Все ингредиенты в порезанном виде. Готовы к употреблению :)

  • Майонез и соевый соус. Перемешиваем и заливаем!

  • Готово! Приятного аппетита!

Отбиваем мяско, солим, перчим, обваливаем немного в муке и жарим до слегка золотистого цвета.
Взбиваем по-одному яйца, добавляем соль и перец (по вкусу), обжариваем на сковороде блинчики (2 шт).
Все ингредиенты режем мелкой соломкой. Можно по желанию потереть овощи на корейской терке, я так и делаю.
Выкладываем все на блюдо. В центр - фасоль. Подаем, поливаем соусом (3 части майонеза, 1 часть соевого соуса), перемешиваем.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Абриколь"
Рецепт: Салат "Абриколь"

Очень сочный, необычный вкус. Попробовала раз и влюбилась. Готовится несложно. Получается немало. В зависимости от того, подадите ли вы это в перемешанном виде или разложите красиво - подойдет как для будней, так и для шикарного застолья.

Ингредиенты для «Салат "Абриколь"»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
здорово спасибо +
спасибо +
Салатик очень оригинальный и красивый!!! Забираю себе!! Оставляю ++++++
оригинально и неизбито.
Салатик мало того,что вкусный,но и полезный,рецепт утянула!!!+++
Понравился Ваш салатик, попробуем. +
понравился рецепт очень)))
Интересная идея,Надо попробовать!!!+
Салатик очень понравился. Отличный гарнир к мясу. +
Замечательный салатик! +
Спасибо!Потому что у нас продают,как раз большую,светлую
.Значит это китайская!А пекинской нет.Спасибо,еще раз!
Не за что! Китайская как раз вкуснее!
Очень интересный салатик!И смешать соевый соус и майонез-
очень хорошая идея!А разве есть отличие между
"пекинской" и китайской капустами?В чем?
Вам +++
Есть! Недавно специально эту тему проштудировала, самой интересно стало, так все считают, что это одно и то же. Правда разница небольшая. Пекинская имеет более мелкий по размеру кочан, более нежные листья. Имеет окрас от светло зеленого до желтого. Китайская крупнее, погрубее немного, но имеет более выраженный вкус и сочность. Окрас, как правило светлый. У нас пекинскую продают по три штучке в пачке.
Ой, извините, глюк какой-то! :oops:
А я думала, салатик так чильно понравился! ....Да нет, поняла, что сайт глючит... Бывает!
Интересный салат! По оформлению напоминает "Козла в огороде", но более пикантный благодаря заправке и идея яичных блинчиков понравилась.
Интересный салат! По оформлению напоминает "Козла в огороде", но более пикантный благодаря заправке и идея яичных блинчиков понравилась.
Да, яичные блинчики там очень звучат!
Очень оригинально! Делаю похожий, но с другими ингридиентами, забиру, попробую этот. +!
Оригинально и вкусно.+. :lol:
классное сочет ание
Красиво очень, не сомневаюсь, что вкусно! +
Спасибо! Очень рада, что понравился!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки