Мультиварка приобретена недавно. Посему испечь в ней что-нибудь давно руки чесались. Результат превзошел все мои ожидания. Пока пишу -ухомячиваю 3-й кусок пирога. Нежный нежирный пирог, в который можно класть любые ягоды - свежие или замороженные.
- 19 мая 2013, 15:20
- 5977
Апельсиновый бисквит с ягодами в МультиВарке
Ингредиенты для «Апельсиновый бисквит с ягодами в МультиВарке»:
- Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
- Сахар — 0,5 стак.
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
- Соль (не кончике ножа)
- Апельсин — 0,5 шт
- Йогурт (любой сладкий) — 0,5 стак.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Ягода (любая) — 1 стак.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1095.3 ккал |
белки
28.7 г |
жиры
53.9 г |
углеводы
124.5 г |
Порции | |||
ккал 136.9 ккал |
белки 3.6 г |
жиры 6.7 г |
углеводы 15.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 331.9 ккал |
белки 8.7 г |
жиры 16.3 г |
углеводы 37.7 г |
Рецепт «Апельсиновый бисквит с ягодами в МультиВарке»:
-
Смешиваем все сухие компоненты (мука, сахар, разрыхлитель, соль).
Смешиваем йогурт, масло, цедру и сок апельсина, вносим взбитые яйца.
В сухую смесь вносим жидкую, все тщательно перемешиваем ложкой. -
Смазываем форму МВ маслом, заливаем смесью. Сверху укладываем ягоды. Выпекаем на режиме "ВЫПЕЧКА" 1 час.
-
Пирог готов и ждет своих поедателей! Приятного АППЕТИТА!
Комментарии и отзывы
30 ноября 2013 года Vesta16 #
2 декабря 2013 года Гурмандия # (автор рецепта)
26 октября 2013 года Ульяна2725 #
26 октября 2013 года Гурмандия # (автор рецепта)
Спасибо огромное за доверие к рецепту!
22 мая 2013 года diana1616 #
20 мая 2013 года mizuko #
19 мая 2013 года Marioka82 #
19 мая 2013 года Гурмандия # (автор рецепта)
19 мая 2013 года deputat43 #
19 мая 2013 года Гурмандия # (автор рецепта)
19 мая 2013 года Ирушенька #
19 мая 2013 года Гурмандия # (автор рецепта)
19 мая 2013 года иринка-44 #
19 мая 2013 года Гурмандия # (автор рецепта)
19 мая 2013 года duw80 #
19 мая 2013 года Гурмандия # (автор рецепта)
19 мая 2013 года каратистка #
19 мая 2013 года Гурмандия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: