Очень люблю этот десерт, но подходящие компоненты, что есть в оригинале, не всегда доступны, поэтому решила проэкспрементировать с "народными" ингридиентами... Получилось вкусно и полезно)
- 19 мая 2013, 17:59
- 66331
Тирамису по-простому)
Ингредиенты для «Тирамису по-простому)»:
- Печенье (подойдет "топленое молоко") — 300 г
- Творог — 300 г
- Кофе натуральный (можно растворимый,но крепкий) — 200 мл
- Сахарная пудра — 150 г
- Какао-порошок — 5 ст. л.
- Ванильный сахар — 2 упак.
- Сметана — 200 мл
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
43844.5 ккал |
белки
666.2 г |
жиры
4057.9 г |
углеводы
1074.4 г |
Порции | |||
ккал 7307.4 ккал |
белки 111 г |
жиры 676.3 г |
углеводы 179.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 209.6 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 19.4 г |
углеводы 5.1 г |
Комментарии и отзывы
20 февраля 2019 года Marika_solnce #
19 февраля 2019 года Marika_solnce #
21 апреля 2017 года knfknf55555 #
15 июля 2016 года april1515 #
тирамису был похож на настоящий, но после него я поняла, что лучше дома сделать из творога и сливок, или сметаны
ненастоящий тирамису намного легче, воздушней, и кислинка творога приятна
мои девоньки 14 и 15 лет (честно сказать избалованные мамиными кулинарными вечными поисками) есть отказались
так что я за этот рецепт!!!!! ну может только савоярди испечь самим можно, там делов-то на 20 минут
и если совсем честно, то когда делаю тирамису из самого что ни есть настоящего маскарпоне, сделанного собственноручно из деревенских сливок и спец.итальянской закваски, то добавляю в крем еще баночку домашнего йогурта, чтоб ну не так жирно и для приятной кислинки
22 апреля 2016 года marijushka-I #
5 марта 2016 года Светочка07 #
1 января 2016 года olga yelly #
21 декабря 2015 года Алина Корякова #
6 января 2015 года Негламурная #
29 мая 2013 года Настенка_М #
Один недостаток - очень калорийное блюдо. Кому интересна эта информация - 330 ккал на 100 гр. Это при том, что я брала обезжиренный творог. Я, как человек, помешанный на подсчете калорий, могу позволить съесть себе этой вкусняшки только очень маленький кусочек. В следующий раз попробую уменьшить количество сахара.
30 мая 2013 года Lenok_D # (автор рецепта)
13 сентября 2014 года Чародейка 777 #
29 мая 2013 года serbinat #
23 мая 2013 года бриоли #
21 мая 2013 года Krispa #
22 мая 2013 года Lenok_D # (автор рецепта)
20 мая 2013 года Тоньлу #
20 мая 2013 года Lenok_D # (автор рецепта)
20 мая 2013 года mizuko #
20 мая 2013 года Lenok_D # (автор рецепта)
19 мая 2013 года Масяся #
19 мая 2013 года Lenok_D # (автор рецепта)
19 мая 2013 года Ru-Ru-Ru #
19 мая 2013 года Ru-Ru-Ru #
19 мая 2013 года Lenok_D # (автор рецепта)
19 мая 2013 года Гурмандия #
19 мая 2013 года Anatolievna #
19 мая 2013 года Lenok_D # (автор рецепта)
19 мая 2013 года Lenok_D # (автор рецепта)
19 мая 2013 года natalina79 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: