Весна пришла. Начинается сезон шашлыков. Этот соус очень подходит к мясу и можно подавать как самостоятельное блюдо.
- 19 мая 2013, 21:25
- 25006
Сальса
Ингредиенты для «Сальса»:
- Помидор — 5 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Перец чили — 1 шт
- Лук красный — 1 шт
- Лимон — 1 шт
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Масло оливковое (по вкусу)
- Зелень (кинза, укроп) — 1 пуч.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
310.2 ккал |
белки
9.1 г |
жиры
1.6 г |
углеводы
66.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 30.4 ккал |
белки 0.9 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 6.5 г |
Рецепт «Сальса»:
-
Подготавливаем продукты.
Помидоры ошпариваем кипятком и снимаем кожицу. -
Перец болгарский, перец чили, лук мелко шинкуем.
Помидоры режем кубиками.
Соединяем вместе. Добавляем сахар, соль, оливковое масло. Выжимаем сок из лимона. -
Тщательно перемешиваем и - все готово.
Комментарии и отзывы
28 апреля 2017 года lubavial #
10 апреля 2016 года ана43 #
21 июня 2013 года ir n # (автор рецепта)
18 июня 2013 года Наташа Саша #
28 апреля 2017 года lubavial #
11 июня 2013 года Zhanna58 #
11 июня 2013 года ir n # (автор рецепта)
21 мая 2013 года ir n # (автор рецепта)
20 мая 2013 года тататима #
20 мая 2013 года тата-путешественница #
20 мая 2013 года mizuko #
19 мая 2013 года Елена Сергевцева #
19 мая 2013 года Seagull_L #
19 мая 2013 года нарядная #
19 мая 2013 года kanalia #
19 мая 2013 года Onella #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: