Предлагаю Вашему вниманию фаршированные крабовые палочки в кляре для любителей рыбных деликатесов. Пальчики оближешь!
- 20 мая 2013, 20:44
- 5587
Закусочные брусочки "Шарм"
Ингредиенты для «Закусочные брусочки "Шарм"»:
- Крабовые палочки — 200 г
- Печень трески — 1 бан.
- Сырок плавленый — 50 г
- Яйцо куриное (3 - в начинку, 2 - в кляр) — 5 шт
- Молоко (в кляр) — 100 мл
- Мука пшеничная / Мука (в кляр) — 3 ст. л.
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Перец красный жгучий (молотый)
- Базилик
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2221.6 ккал |
белки
75.5 г |
жиры
168.9 г |
углеводы
97 г |
Порции | |||
ккал 555.4 ккал |
белки 18.9 г |
жиры 42.2 г |
углеводы 24.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 244.1 ккал |
белки 8.3 г |
жиры 18.6 г |
углеводы 10.7 г |
Рецепт «Закусочные брусочки "Шарм"»:
-
Подготовим все продукты для нашего маленького удовольствия. Куриные яйца заранее отварить
-
Начнем с приготовления начинки для фарширования крабовых палочек. Тут все просто. В миску выкладываем печень трески, разминаем ее до состояния фарша, трем на терке отварные яйца и плавленный сырок. Солим, перчим двумя видами перца и для пикантности добавляем щепотку сушеного базилика. Все смешиваем, начинка готова.
-
Теперь приступаем к ювелирному труду, разворачиваем крабовые палочки. Мне в это в плане повезло, попались очень удачные палочки - эластичные и развернулись просто на УРА!!! Без единого прорыва. Так поступаем со всеми.
-
И начинаем выкладывать начинку на каждую из палочек.
-
И обратно заворачиваем все палочки рулетиком. Вот что получилось.
-
Ненадолго оставляем палочки краба отдохнуть перед ответственной работой, а тем временем готовим кляр. Вбиваем в миску два яйца, добавляем молоко, муку, солим, перчим и хорошенько взбиваем, кляр должен быть густым.
-
Ставим сковороду на огонь, щедро льем масло и хорошо разогреваем. Окунаем палочки в кляр и перекладываем в сковороду. Обжариваем на каждой из сторон по 2 минутки.
-
Перекладываем на блюдо, выстеланное салфетками, чтобы впиталось лишнее масло. И можно сразу кушать. Но, откровенно говоря, наиболее полный вкус раскрывается в них, когда они полностью остынут. Это очень вкусно и нежно, настоящий шарм! Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
27 ноября 2013 года lustochka #
2 декабря 2013 года Лапочка # (автор рецепта)
22 мая 2013 года Лора С #
22 мая 2013 года Лапочка # (автор рецепта)
21 мая 2013 года AnnaSi #
22 мая 2013 года Лапочка # (автор рецепта)
21 мая 2013 года наташа лучко #
21 мая 2013 года Лапочка # (автор рецепта)
21 мая 2013 года лялич #
21 мая 2013 года Лапочка # (автор рецепта)
21 мая 2013 года Kristinaromule #
Спасибо
21 мая 2013 года Лапочка # (автор рецепта)
20 мая 2013 года тататима #
20 мая 2013 года yohoho # (модератор)
21 мая 2013 года alsunchik #
21 мая 2013 года yohoho # (модератор)
21 мая 2013 года alsunchik #
20 мая 2013 года риса2 #
20 мая 2013 года Девочка-яд #
20 мая 2013 года Лапочка # (автор рецепта)
20 мая 2013 года Лапочка # (автор рецепта)
21 мая 2013 года AnnaSi #
20 мая 2013 года Наталья 18 #
Спасибо за идею!!!
20 мая 2013 года Лапочка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: