Свиные ребра приготовленные в мультиварке в горчично-медовом маринаде – это сочетание великолепного вкуса, аромата и пользы для Вашего здоровья! Ноль усилий, максимум удовольствия!
- 21 мая 2013, 22:21
- 45125
Свиные ребра в Мультиварке
Ингредиенты для «Свиные ребра в Мультиварке»:
- Ребра свиные — 10 шт
- Горчица — 2 ст. л.
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Аджика (по вкусу)
- Мед — 1 ч. л.
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
10204.8 ккал |
белки
460.1 г |
жиры
931.5 г |
углеводы
22.3 г |
Порции | |||
ккал 2041 ккал |
белки 92 г |
жиры 186.3 г |
углеводы 4.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 322.9 ккал |
белки 14.6 г |
жиры 29.5 г |
углеводы 0.7 г |
Рецепт «Свиные ребра в Мультиварке»:
-
Свиные ребра нарезать на порционные куски.
-
Приготовить маринад: смешать 1 ст. л. горчицы, аджику, соевый соус и оливковое масло.
-
Маринадом залить ребрышки, перемешать, миску закрыть пищевой пленкой сверху и поставьте мариноваться в холодильник (часа 3-4).
-
Переложить ребрышки в чашу мультиварки и готовить в режиме «Выпечка» 20-30 минут.
За это время готовим соус: развести в 200 мл воды мед с 1 ст. л горчицы.
Подрумянившиеся ребра в мультиварке залейте соусом и поставьте на 1 час готовиться в режиме «Выпечка».
-
Ребрышки готовы. Подавайте с любым гарниром. Ощущайте аромат, наслаждайтесь вкусом.
Комментарии и отзывы
5 июля 2013 года шеф-любитель #
22 мая 2013 года Eva Grimm #
22 мая 2013 года AnnaSi #
22 мая 2013 года Гурмандия # (автор рецепта)
21 мая 2013 года Navely #
21 мая 2013 года Гурмандия # (автор рецепта)
21 мая 2013 года alsunchik #
21 мая 2013 года Гурмандия # (автор рецепта)
22 мая 2013 года alsunchik #
21 мая 2013 года diana1616 #
21 мая 2013 года Гурмандия # (автор рецепта)
21 мая 2013 года Marioka82 #
21 мая 2013 года Гурмандия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: