В этом блюде простые ингредиенты. Нежные овощи, подчеркивающие сочный вкус свинины. Попробуйте!!!
- 23 мая 2013, 17:53
- 8777
Свинина в рукаве
Ингредиенты для «Свинина в рукаве»:
- Свинина — 400 г
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Приправа (для шашлыка)
- Соль
- Сыр твердый (для украшения)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1086.4 ккал |
белки
66.1 г |
жиры
86.9 г |
углеводы
13.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 197.5 ккал |
белки 12 г |
жиры 15.8 г |
углеводы 2.5 г |
Рецепт «Свинина в рукаве»:
-
Мясо режем кубиками. Затем добавляем соль и приправу для шашлыка. Состав приправы: кинза, зира, базилик, сумах, кондари, перец черный молотый. Можно взять другую приправу, которая вам нравиться. Мясо с приправой должно постоять 20-30 мин.
-
Морковь режем тонкой соломкой.
-
Лук полукольцами.
-
Когда все ингредиенты готовы перемешиваем их.
-
Смесь мяса и овощей выкладываем в рукав для запекания. Завязываем концы и делаем сверху проколы. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов и запекаем 30-40 мин. Чтобы мясо подрумянилось, за 10 мин. до готовности пакет сверху нужно разрезать и раскрыть немножко.
-
Готовое блюдо достаем из рукава для запекания. Сыр трем на мелкой терке.
-
Украшаем сыром и наслаждаемся нежным мясом (украшаем сыром пока мясо горячее чтобы сыр расплавился).
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
25 мая 2013 года kanalia #
25 мая 2013 года Наталья 18 # (автор рецепта)
23 мая 2013 года mizuko #
24 мая 2013 года Наталья 18 # (автор рецепта)
23 мая 2013 года Котик ГАВ #
24 мая 2013 года Наталья 18 # (автор рецепта)
23 мая 2013 года Esenija #
23 мая 2013 года Наталья 18 # (автор рецепта)
23 мая 2013 года maraki84 #
23 мая 2013 года Наталья 18 # (автор рецепта)
23 мая 2013 года Изобелла #
23 мая 2013 года Наталья 18 # (автор рецепта)
23 мая 2013 года konservatorka #
23 мая 2013 года Наталья 18 # (автор рецепта)
23 мая 2013 года 3лата #
23 мая 2013 года Наталья 18 # (автор рецепта)
23 мая 2013 года 3лата #
Забрала в КК, как нибудь приготовлю!
23 мая 2013 года Наталья 18 # (автор рецепта)
23 мая 2013 года 3лата #
Ко мне можно на "ты"!
Приятно познакомиться Наталья!
23 мая 2013 года Наталья 18 # (автор рецепта)
23 мая 2013 года 3лата #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: