Швейцарский пирог из слоеного теста с начинкой из 7 продуктов. Этот пирог можно использовать как дополнение к бульону, как полноценное второе и даже в качестве несладкого десерта.
- 23 мая 2013, 23:33
- 3723
Слоеный пирог "Семь в одном"
Ингредиенты для «Слоеный пирог "Семь в одном"»:
- Тесто слоеное — 500 г
- Бекон — 300 г
- Сыр голландский (твердый. В идеале Фоль Эпи.) — 200 г
- Картофель — 3 шт
- Лук-порей (белая часть) — 1 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Яблоко (зеленое Гренни смит) — 2 шт
- Груша (твердая) — 2 шт
- Перец черный (свежемолотый)
- Желток яичный (для смазки) — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4570.9 ккал |
белки
169.2 г |
жиры
288.7 г |
углеводы
362.6 г |
Порции | |||
ккал 761.8 ккал |
белки 28.2 г |
жиры 48.1 г |
углеводы 60.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 203.2 ккал |
белки 7.5 г |
жиры 12.8 г |
углеводы 16.1 г |
Рецепт «Слоеный пирог "Семь в одном"»:
-
Бекон нарезать тонкими полосками и обжарить на сухой сковородке 5-7 минут.
-
Порей и репчатый лук измельчить и обжарить на жире от бекона до мягкости 5-7 минут.
-
Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
-
Яблоки и груши очистить и порезать мелкими кубиками.
-
Тесто раскатать по размеру формы.
-
Выложить начинку слоями в следующем порядке: картофель, лук, бекон, яблоки с грушами. И последним слоем нарезанный кубиками сыр. Начинку приправить свежемолотым перцем.
-
Накрыть пирог вторым слоем теста, смазать желтком. Выпекать 30 минут при температуре 190 градусов.
Комментарии и отзывы
26 сентября 2013 года Tulipah #
26 сентября 2013 года mamaliza # (автор рецепта)
26 сентября 2013 года Tulipah #
26 сентября 2013 года mamaliza # (автор рецепта)
27 сентября 2013 года Tulipah #
12 июня 2013 года Изобелла #
12 июня 2013 года mamaliza # (автор рецепта)
28 мая 2013 года barska #
28 мая 2013 года mamaliza # (автор рецепта)
28 мая 2013 года barska #
28 мая 2013 года mamaliza # (автор рецепта)
29 мая 2013 года barska #
29 мая 2013 года mamaliza # (автор рецепта)
25 мая 2013 года Бархатные ручки #
25 мая 2013 года mamaliza # (автор рецепта)
24 мая 2013 года AnnaSi #
24 мая 2013 года mamaliza # (автор рецепта)
24 мая 2013 года Sugar #
24 мая 2013 года mamaliza # (автор рецепта)
25 мая 2013 года Sugar #
24 мая 2013 года Гусеница Тютюша #
24 мая 2013 года mamaliza # (автор рецепта)
24 мая 2013 года maraki84 #
24 мая 2013 года mamaliza # (автор рецепта)
24 мая 2013 года Anksunamun #
Оригинальный пирог у Тебя получился!
Такое необычное сочетание....
24 мая 2013 года mamaliza # (автор рецепта)
24 мая 2013 года Seagull_L #
24 мая 2013 года mamaliza # (автор рецепта)
24 мая 2013 года Seagull_L #
24 мая 2013 года mamaliza # (автор рецепта)
24 мая 2013 года mamaliza # (автор рецепта)
24 мая 2013 года Seagull_L #
24 мая 2013 года мисс #
24 мая 2013 года mamaliza # (автор рецепта)
24 мая 2013 года Татника #
24 мая 2013 года mamaliza # (автор рецепта)
24 мая 2013 года Ольга Бабич #
24 мая 2013 года mamaliza # (автор рецепта)
24 мая 2013 года Seagull_L #
24 мая 2013 года mamaliza # (автор рецепта)
24 мая 2013 года Лианда #
24 мая 2013 года mamaliza # (автор рецепта)
23 мая 2013 года Esenija #
24 мая 2013 года mamaliza # (автор рецепта)
24 мая 2013 года Esenija #
24 мая 2013 года mamaliza # (автор рецепта)
23 мая 2013 года Galinka1705 #
23 мая 2013 года mamaliza # (автор рецепта)
23 мая 2013 года Navely #
23 мая 2013 года mamaliza # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: