Когда-то сухари спасали от голода, а сегодня они идеально дополняют бульоны, супы-пюре, прекрасно сочетаются с салатами. А еще это отличная закуска к пиву. Кстати, покупать их в магазине не обязательно: каждая хозяйка может приготовить ароматные сухарики в домашних условиях, получаются они гораздо вкуснее...
- 24 мая 2013, 11:39
- 16411
Рыбные сухарики
Ингредиенты для «Рыбные сухарики»:
- Хлеб (ржаной) — 250 г
- Сельдь (соленая) — 1 шт
- Масло сливочное — 100 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Сыр твердый — 100 г
- Соль (по вкусу)
- Специи (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2573.6 ккал |
белки
136.5 г |
жиры
165.3 г |
углеводы
133.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 265.3 ккал |
белки 14.1 г |
жиры 17 г |
углеводы 13.7 г |
Рецепт «Рыбные сухарики»:
-
Ржаной хлеб слегка подсушить в духовке при 120С.
-
Сельдь выпотрошить, снять кожу, отделить филе от костей и постараться удалить все мелкие косточки
-
Сливочное масло, подготовленное филе нарезать кусочками
-
Филе, масло и чеснок сложить в чашу блендера
-
Измельчить все до однородности. Добавить соль и специи по вкусу
-
Хлеб промазать соусом
-
И затем нарезать тонкой соломкой
-
Сыр натереть на терке
-
Хлеб выложить на противень и запекать в духовке (при 180С) 10мин. Затем достать, посыпать сыром и запекать еще 7 мин.
-
Приятного хруста!!! Сухарики аналогично можно готовить со вкусом грибов, ветчины и т. д
Комментарии и отзывы
9 марта 2016 года Полина_В #
24 августа 2015 года Altair777 #
Спрашиваю не просто так. Прочитал жене этот рецепт, ее вердикт: убить полдня, готовь сам - у меня нет времени.
24 августа 2015 года Шахзода # (автор рецепта)
22 мая 2014 года sowwa #
22 мая 2014 года Шахзода # (автор рецепта)
17 сентября 2013 года Помидорина #
20 сентября 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
28 мая 2013 года barska #
28 мая 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
26 мая 2013 года ГАЛИНА8 #
27 мая 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
25 мая 2013 года Jyuliya #
25 мая 2013 года Nadjaa #
25 мая 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
25 мая 2013 года kanalia #
25 мая 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
25 мая 2013 года Nadjaa #
25 мая 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
25 мая 2013 года мисс #
25 мая 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
25 мая 2013 года Алиса555 #
25 мая 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
24 мая 2013 года AnnaSi #
25 мая 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
25 мая 2013 года AnnaSi #
24 мая 2013 года mamaliza #
25 мая 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
24 мая 2013 года Аэлена #
25 мая 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
24 мая 2013 года JeSeKi # (модератор)
25 мая 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
24 мая 2013 года mizuko #
25 мая 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
24 мая 2013 года Galinka1705 #
24 мая 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
24 мая 2013 года lemonywater #
24 мая 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
24 мая 2013 года Sugar #
24 мая 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: