Мясо для любителей крольчатины. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
- 16 января 2008, 11:48
- 5198
Кролик, тушенный в вине
![Рецепт: Кролик, тушенный в вине Рецепт: Кролик, тушенный в вине](https://www.povarenok.ru/data/cache/2023apr/23/59/3047085_19275-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Кролик, тушенный в вине»:
- Кролик — 1,5 кг
- Чеснок — 2 зуб.
- Морковь — 3 шт
- Масло растительное — 0,5 стак.
- Лук репчатый — 5 шт
- Вино белое сухое
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Фасоль консервированная
- Базилик
- Сельдерей черешковый
- Петрушка
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2473.8 ккал |
белки
262.1 г |
жиры
84.7 г |
углеводы
181.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 91.6 ккал |
белки 9.7 г |
жиры 3.1 г |
углеводы 6.7 г |
Рецепт «Кролик, тушенный в вине»:
Готовое мясо выложите на тарелки, украсьте листьями базилика, фасолью и горошком.
Комментарии и отзывы
3 апреля 2023 года yuvl #
[+5]21 февраля 2023 года nelliundco #
[+5]2 августа 2018 года Vetochka79 #
28 декабря 2008 года Жека deleted #
27 февраля 2008 года чиполинка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: