Из Википедии: Крюшон " (фр. cruchon — кувшинчик) — холодный алкогольный напиток, состоящий из смеси вина, ликера или сиропа и разных фруктовых соков или целых фруктов; с добавлением шампанского, сидра, минеральной воды и других газированных напитков. Крюшон подают охлаждённым до 8-10 °C, в классическом виде в хрустальных бокалах (т. н. «крюшонницах»). Крюшон чем-то похож на пунш".
- 28 мая 2013, 15:13
- 4884
Крюшон "Летний бриз"
Ингредиенты для «Крюшон "Летний бриз"»:
- Мята — 10 г
- Киви — 2 шт
- Сироп ванильный — 50 г
- Абрикос — 100 г
- Клубника — 150 г
- Шампанское (вино игристое полусладкое, сладкое ) — 1 бут.
- Черешня — 150 г
- Лед
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1038.2 ккал |
белки
7.9 г |
жиры
3.4 г |
углеводы
130.4 г |
Порции | |||
ккал 207.6 ккал |
белки 1.6 г |
жиры 0.7 г |
углеводы 26.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 78.7 ккал |
белки 0.6 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 9.9 г |
Рецепт «Крюшон "Летний бриз"»:
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6174
Комментарии и отзывы
22 июня 2018 года lila piskaridze #
22 июня 2018 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
29 мая 2013 года chudo #
ну, в общем, для моей днюхи ( угораздило родиться в конце июля, когда у нас в тени 40) будет люкс-торпеда спасибо за идею - выпивка и закуска 2 в 1.
Не пугайтесь, столик, принимавший участие в фотосессии, "THONET" 1895 года производства.
30 мая 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
29 мая 2013 года chudo #
29 мая 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
29 мая 2013 года chudo #
29 мая 2013 года TatyankaC #
29 мая 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
29 мая 2013 года TatyankaC #
29 мая 2013 года белошвейка #
29 мая 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
28 мая 2013 года lema #
29 мая 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
29 мая 2013 года lema #
28 мая 2013 года E-va #
29 мая 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
28 мая 2013 года Marioka82 #
29 мая 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
28 мая 2013 года Marioka82 #
28 мая 2013 года Esenija #
29 мая 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
28 мая 2013 года PROTIVOYADIEya #
29 мая 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
28 мая 2013 года lubashka55 #
29 мая 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
28 мая 2013 года Бэбита #
29 мая 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
28 мая 2013 года Navely #
29 мая 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
28 мая 2013 года Бархатные ручки #
28 мая 2013 года АлексЮстас #
28 мая 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
28 мая 2013 года АлексЮстас #
28 мая 2013 года специалист # (модератор)
28 мая 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
28 мая 2013 года JeSeKi # (модератор)
28 мая 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
28 мая 2013 года JeSeKi # (модератор)
28 мая 2013 года Olena731 #
28 мая 2013 года Гусеница Тютюша #
28 мая 2013 года специалист # (модератор)
29 мая 2013 года Гусеница Тютюша #
29 мая 2013 года специалист # (модератор)
28 мая 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
28 мая 2013 года Olena731 #
29 мая 2013 года Гусеница Тютюша #
28 мая 2013 года Светлана Владимировн #
28 мая 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
28 мая 2013 года Светлана Владимировн #
28 мая 2013 года Olena731 #
28 мая 2013 года Светлана Владимировн #
28 мая 2013 года Olena731 #
28 мая 2013 года Светлана Владимировн #
28 мая 2013 года Olena731 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: