Такие салаты я готовлю под девизом - на работу как на праздник! Я очень люблю такие салатики, когда все сочное, с картошечкой, под майонезом, просто тает во рту... Но кушать мне их приходится редко, а вот мужа я балую периодически и делаю разные салатики ему на работу. Может и вы себя побалуете?
- 29 мая 2013, 9:31
- 9996
Салат с печенью трески
Ингредиенты для «Салат с печенью трески»:
- Картофель (не очень мелкий) — 3 шт
- Лук репчатый (можно заменить зеленым луком) — 1 шт
- Яйцо куриное — 3 шт
- Огурец (можно маринованный) — 1 шт
- Печень трески — 1 бан.
- Майонез — 3 ст. л.
- Зелень (укропа и петрушки 1/2 пучка)
- Специи (тмин, черный перец, тимьян - всего понемногу)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2178.6 ккал |
белки
42.1 г |
жиры
177.8 г |
углеводы
99.5 г |
Порции | |||
ккал 363.1 ккал |
белки 7 г |
жиры 29.6 г |
углеводы 16.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 209.5 ккал |
белки 4 г |
жиры 17.1 г |
углеводы 9.6 г |
Рецепт «Салат с печенью трески»:
-
Картофель и яйца отварить, почистить и нарезать кубиком. Измельчить лук.
-
Так же нарезать кубиком огурчик и мелко порубить зелень укропа и петрушки. Отправить все в салатник.
-
Печень трески размять вилкой и тоже отправить в салатник.
-
Заправить все майонезом, посыпать солью и измельченными специями. Тщательно перемешать.
Если я беру такой салатик в дорогу или на природу - очень удобно его завернуть порционно в лаваш - тогда для сочности можно
порезать еще один огурчик и побольше зелени и специй, потому что лаваш пресный!
Комментарии и отзывы
25 января 2016 года Сурик #
26 января 2016 года Арина А # (автор рецепта)
27 января 2016 года Сурик #
27 января 2016 года Арина А # (автор рецепта)
8 апреля 2016 года акчуч #
8 апреля 2016 года Сурик #
14 августа 2013 года Арина А # (автор рецепта)
14 августа 2013 года olessja glyschko #
6 августа 2013 года Наталья Захарова 1 #
9 августа 2013 года Арина А # (автор рецепта)
31 мая 2013 года Юлия Шкроб #
Спасибо за рецепт!
31 мая 2013 года Арина А # (автор рецепта)
31 мая 2013 года Юлия Шкроб #
2 июня 2013 года Арина А # (автор рецепта)
31 мая 2013 года Annabela27 #
31 мая 2013 года Арина А # (автор рецепта)
30 мая 2013 года Лада16 #
31 мая 2013 года Арина А # (автор рецепта)
30 мая 2013 года May_Be #
30 мая 2013 года Арина А # (автор рецепта)
1 июня 2013 года May_Be #
2 июня 2013 года Арина А # (автор рецепта)
30 мая 2013 года Kristinaromule #
30 мая 2013 года Арина А # (автор рецепта)
29 мая 2013 года Гусеница Тютюша #
29 мая 2013 года Арина А # (автор рецепта)
29 мая 2013 года тататима #
29 мая 2013 года Арина А # (автор рецепта)
29 мая 2013 года Изобелла #
29 мая 2013 года Арина А # (автор рецепта)
29 мая 2013 года Convallaria #
29 мая 2013 года Арина А # (автор рецепта)
Кстати, тогда уж больше похож на салат "Карты" (Только что еще раз повнимательнее посмотрела) - только у меня не слоеный, и более походный нежели праздничный! И опять же специи...
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: