В одной порции 70 кал, 0, 4 хлебной единицы. Белки -4 г, жиры - 3 г, углеводы - 5 г
- 16 июня 2008, 15:17
- 4826
Огуречно-йогуртовый суп
Ингредиенты для «Огуречно-йогуртовый суп»:
- Огурец — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Петрушка — 1 пуч.
- Укроп — 1 пуч.
- Базилик — 2 шт
- Бульон — 600 мл
- Йогурт (натуральный) — 300 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный (молотый) — по вкусу
- Паприка сладкая — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
682.4 ккал |
белки
61.6 г |
жиры
17.6 г |
углеводы
74.3 г |
Порции | |||
ккал 170.6 ккал |
белки 15.4 г |
жиры 4.4 г |
углеводы 18.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 55.9 ккал |
белки 5 г |
жиры 1.4 г |
углеводы 6.1 г |
Рецепт «Огуречно-йогуртовый суп»:
2. Огурец, лук, зелень и бульон поместить в высокую посуду и сделать пюре. Добавить йогурт, посолить, поперчить. Суп накрыть крышкой и поставить на 2 часа в холодильник.
3. Ломтики огурца нарезать соломкой и посыпать ими суп. Подавать, украсив по желанию укропом и посыпав молотой паприкой.
Комментарии и отзывы
20 мая 2010 года ivolga70 #
17 июня 2008 года Светлана07 #
только пишется базИлик :oops:
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: