Отличный рецепт для занятых хозяек. Не требует больших временных затрат, прост в исполнении, а результат превзойдёт ожидания.
- 29 мая 2013, 21:30
- 36699
Ленивый чизкейк
Ингредиенты для «Ленивый чизкейк»:
- Творог — 2 пач.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Молоко сгущенное — 0,75 бан.
- Глазурь (Dr.Oetker) — 1 упак.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
928.3 ккал |
белки
87.3 г |
жиры
19.2 г |
углеводы
100.6 г |
Порции | |||
ккал 116 ккал |
белки 10.9 г |
жиры 2.4 г |
углеводы 12.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 152.2 ккал |
белки 14.3 г |
жиры 3.1 г |
углеводы 16.5 г |
Рецепт «Ленивый чизкейк»:
-
Творог протереть через сито.
-
Добавить яйца и перемешать.
-
Вылить в смесь неполную банку сгущёнки (по вкусу).
-
Взбить массу миксером 3 минуты.
-
Тесто выложить в форму и испечь чизкейк при температуре 180 градусов.
-
Готовому чизкейку дать остыть и вынуть из формы.
-
При желании чизкейк украсить глазурью. Я брала готовую в пакетике Dr.Oetker.
Комментарии и отзывы
29 сентября 2015 года валентина обакова #
14 мая 2015 года nenb ahenb #
14 мая 2015 года Маковка # (автор рецепта)
5 октября 2014 года Инночка 91 #
А получилось очень даже вкусно))) сгущенка ближе к низу (к черной части) закармелизовалась, да и сам вкус не очень пострадал. Черный низ конечно же не ели, выбросили.
В следующий раз в духовке буду держать минут 35-40, не больше)))) И мне кажется, что он будет очень и очень скоро)))
30 мая 2014 года Людмила Проноза #
30 мая 2014 года Маковка # (автор рецепта)
7 мая 2014 года Людмила Проноза #
Причем, получается из любого творога, - магазинного, домашнего, сухого, влажного, крупинчатого, пастообразного и т.д.
Дочка в восторге, а ее подружки попросили ссылку на ваш рецепт
Глазурь делала, правда, по своему любимому рецепту: какао(порошок)+сахар+сметана+масло
Чизкейк тоже, как у многих, сначала поднимается хорошо, потом немного опадает, но как раз в "запавшее" понижение сверху и наливается толстым слоем глазурь, которая потом хорошо застывает и дает прекрасную оболочку вкуснящей запеченной серединке
За неделю пекла уже три раза, спасибо!
23 мая 2014 года Маковка # (автор рецепта)
6 мая 2014 года Ришка 0811 #
16 мая 2014 года Людмила Проноза #
А насчет высоты: я специально делю эту массу на две прямоугольные формы ("буханочки"), получается два невысоких чизкейка вместо одного)))
23 мая 2014 года Маковка # (автор рецепта)
23 мая 2014 года Ришка 0811 #
26 апреля 2014 года Anactasea #
24 апреля 2014 года НЕпримерная жена #
1 апреля 2014 года vice_angel #
9 апреля 2014 года Маковка # (автор рецепта)
18 сентября 2013 года ЮльПупс #
24 апреля 2014 года НЕпримерная жена #
16 сентября 2013 года тина к #
10 апреля 2014 года vice_angel #
10 апреля 2014 года тина к #
10 апреля 2014 года vice_angel #
2 июля 2013 года АннаВ #
8 июня 2013 года Lizzaveta #
8 июня 2013 года G_O #
8 июня 2013 года Маковка # (автор рецепта)
31 мая 2013 года ОльгаИ #
30 мая 2013 года ElizabethII #
У меня была вареная сгущенка, домашняя, самодельная.
Вкус толком не разобрала - пробовала теплым и слишком маленький был кусочек)))
Завтра утром распробую более внимательно и скажу)))
30 мая 2013 года Маковка # (автор рецепта)
30 мая 2013 года Светлана Владимировн #
30 мая 2013 года Ольчик40 #
30 мая 2013 года zerro #
30 мая 2013 года И_Вера_А #
30 мая 2013 года Маковка # (автор рецепта)
30 мая 2013 года И_Вера_А #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: