Очень вкусное блюдо.
- 16 июня 2008, 19:21
- 71695
Маринованные баклажаны "Мозаика"
![Рецепт: Маринованные баклажаны Мозаика Рецепт: Маринованные баклажаны Мозаика](https://www.povarenok.ru/data/cache/2013jan/26/41/70345_67087-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Маринованные баклажаны "Мозаика"»:
- Соль
- Кинза — 3 ст. л.
- Укроп
- Перец черный (молотый)
- Перец болгарский — 4 шт
- Чеснок (головка) — 1 шт
- Баклажан — 3 шт
- Уксус (яблочный) — 1/3 стак.
- Вода — 2/3 стак.
- Масло растительное
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
403.1 ккал |
белки
13 г |
жиры
1.3 г |
углеводы
530.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 19 ккал |
белки 0.6 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 25 г |
Рецепт «Маринованные баклажаны "Мозаика"»:
Обжарить на растительном масле (только не зажаривайте до коричневого цвета).
Промокнуть от масла на салфетке.
Перцы очистить, порезать каждый перец на несколько половинок и запечь в духовке на решeтке при 200 градусах 45 -50 минут.
Остудить готовые перцы 5 минут и положить в пакет на 30 минут, очистить от шкурки и порезать кубиками.
Смешать перец с чесноком (через чеснокодавилку), добавить зелень, посолить, поперчить.
Уложить в стеклянную посуду слоями.
Смешать воду, уксус и соль (по вкусу).
Залить баклажаны (маринад должен прикрыть верхний слой).
Закрыть крышкой и поставить в холодильник на сутки.
![](https://www.povarenok.ru/images/users/16_06_08/small/28935.jpg)
Комментарии и отзывы
11 октября 2017 года valia eremencko2011 #
вопрос по рецепту5 августа 2016 года умка #
28 сентября 2015 года mtata #
[+5]получилось остро,вкусно,сочно
28 сентября 2015 года Violl #
28 сентября 2015 года mtata #
1 октября 2015 года Покусаева Ольга #
2 октября 2015 года mtata #
18 августа 2015 года Леди Тесс #
2 января 2015 года nataljaand #
вопрос по рецептуХотела приготовить заранее, очень красиво и аппетитно выглядит )
14 июля 2014 года Елена-13 #
30 декабря 2013 года alexdavid #
10 ноября 2013 года Feya60 #
8 сентября 2013 года chaykaanna #
11 октября 2013 года krasapeta #
12 июня 2013 года fybhf #
29 ноября 2011 года былинка #
3 октября 2011 года solnyshonochka #
30 сентября 2011 года logika #
22 июля 2010 года Cath #
20 июля 2010 года Tanya-O-511 #
18 мая 2010 года ирина66 #
31 мая 2009 года Инночка07 #
20 декабря 2008 года Eugenia #
21 декабря 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
9 декабря 2008 года СашаДаша #
9 декабря 2008 года СашаДаша #
9 декабря 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: