Острый морковный суп-пюре с фенхелем и крабовым мясом, тушёный в кокосовом молоке с добавлением имбиря и арахисового масла обязательно понравится вам и вашей семье. Готовится он просто, в одной ёмкости. Уверена,. что любители восточной, экзотической кухни данный рецепт оценят.
Кофейный смузи с добавлением фруктов и ягод - это отличный вариант для утреннего приема пищи, который зарядит энергией на весь день. Благодаря сочетанию банана, кофе и клубники напиток получается очень питательным и тонизирующим.
Если вы ищете рецепт мягкой, сочной и ароматной курятины, попробуйте мой вариант- курица по-албански под шубой. К курице добавляем помидоры, сыр, соус и получаем идеальное блюдо, нежное, сочное, с аппетитной румяной корочкой – оно станет украшением любого праздничного стола или уютного ужина. Готовится легко, а результат потрясающий! Давайте готовить!
Предлагается известное рыбное блюдо шотландской кухни, которое в ресторанах подаётся под названием "Треска в соусе Каллен Скинк". Соус "Каллен Скинк", где пикша варится со сливками,
молоком, картофелем и овощами, идеально подходит для подачи как трески, так и многих других рыб.
Перед вами очень необычное мороженое, в котором сложно угадать основной ингредиент! Нейтральный вкус фасоли воспринимает окружающее сочетание вкусов, преобразовывая в какой-то совершенно новый неизведанный и бархатистый вкус! У меня получился ярко выраженный кокосовый вкус с абрикосовой ноткой. Кстати, мороженое абсолютно постное. Угощайтесь!
Получились в меру сладкие слоеные лепешки-булочки с хрустящей корочкой. Готовить очень просто, а получается очень вкусно! Слоеное тесто, приготовленное по этому рецепту, можно положить на длительный срок в морозилку. А затем разморозить в холодильнике, слегка раскатать в пласт и готовить слоеные пирожки,...
Наипростейшая запеканка, для приготовления которой надо минут пять и 30 минут для запекания. Эту запеканку можно приготовить и цветной капустой, с кабачком, добавить сладкий перец или помидоры, будет тоже отлично!
В этом рецепте интересно сочетается сладость морепродуктов с землистостью корневого сельдерея, которую сливки и тимьян довольно удачно дополнили. Это блюдо вполне заслуженно войдёт в вашу копилку рецептов с мидиями.
За что я люблю куриную печень, так это за то, что её невозможно испортить. Она всегда получается нежной. Печень с грибами - один из моих любимых рецептов.
Потофе́ - традиционное блюдо французской кухни. Pot-Au-Feu буквально означает «горшок на огне» и представляет собой вареное мясо в бульоне с овощами. Одно из самых простых и самых любимых у французов блюд. Предлагаю приготовить потофе́ в необчном исполнении. Получается не горячее блюдо, а скорее всего холодная закуска, что-то между холодцом и зельцем, но более европейский вариант.