Этот салат я попробовала еще в студенчестве в одном из кaфе моего города, он мне понравился, и пока я не забыла состав, записала его себе в блокнот. Пару раз я приготовила его, а потом забыла про этот рецепт. Начала я копаться в своих старых записях и наткнулась на замечательный рецепт салатика. Делюсь с поварятами находкой!
- 1 июня 2013, 20:42
- 4677
Салат с грибами
Ингредиенты для «Салат с грибами»:
- Грибы — 300 г
- Кукуруза — 1 бан.
- Перец болгарский — 1 шт
- Огурец (соленый) — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Зелень
- Майонез
- Масло подсолнечное (для жарки)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1065.5 ккал |
белки
42.7 г |
жиры
16 г |
углеводы
188.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 106.6 ккал |
белки 4.3 г |
жиры 1.6 г |
углеводы 18.9 г |
Рецепт «Салат с грибами»:
-
Грибы режем пластинками, лук - кубиками и обжариваем на подсолнечном масле до готовности (но сильно не зажариваем). Затем нужно, чтобы масло с грибов стекло. Я выкладываю грибы в дуршлаг, а снизу ставлю тарелочку.
-
Болгарский перец режем кубиками.
-
Соленый огурец тоже кубиками. Огурец по вкусу, можно не добавлять, тогда вкус у салата будет немного сладкий.
-
Мелко режем зелень. Смешиваем все ингредиенты, добавляем майонез и перемешиваем!
-
Салат готов! Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
3 июня 2013 года kotenochkin #
15 июня 2013 года Наталья 18 # (автор рецепта)
1 июня 2013 года aina_mamilova deleted #
1 июня 2013 года Наталья 18 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: