• 16 июня 2008, 20:05
  • 769325

Суп с фрикадельками

Рецепт: Суп с фрикадельками

Вкусный супчик, любимый моими мальчишками.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп с фрикадельками»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
439.3 ккал
белки
15.6 г
жиры
17.2 г
углеводы
53.4 г
100 г блюда
ккал
78.4 ккал
белки
2.8 г
жиры
3.1 г
углеводы
9.5 г

Рецепт «Суп с фрикадельками»:

  • Мясной фарш смешать с рисом и 1 яйцом. Добавить соли.

  • Сформировать небольшой величины шарики. Иногда мне некогда катать их и я просто беру чайную ложку и, зачерпывая фарш, опускаю в кипящую подсоленную воду.

  • В кипящую подсоленную воду закидываем наши мясные колобочки. Пока делаем заготовку на поджарку они варятся.

  • Картофель порезать на небольшие кубики. Для поджарки лук и чеснок нашинковать мелко, морковь протереть через терку, зелень мелко покрошить. Помидоры я использовала из банки, "Эротические", их тоже порезать кубиком.

  • Порезанный картофель положить в бульон с фрикадельками.

  • На разогретой масляной сковороде поджарить лук и чеснок, добавить морковь, помидоры и в конце зелень.

  • Готовую поджарку добавить в бульон. Немного проварить.

  • По желанию заправить приправой из трав и специй. Суп с фрикадельками готов!



Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6912


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп с фрикадельками
Рецепт: Суп с фрикадельками

Вкусный супчик, любимый моими мальчишками.

Ингредиенты для «Суп с фрикадельками»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Суп с фрикадельками» от приготовивших (28)

Комментарии и отзывы

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки