Яблочный пудинг простенький, не надо тратить много времeни на приготовление, а вкус замечательный.
- 2 июня 2013, 14:04
- 10546
Яблочный пудинг
Ингредиенты для «Яблочный пудинг»:
- Яблоко — 1 кг
- Сахар — 2 ст. л.
- Яйцо куриное (3 белка)
- Сок лимонный (2-3 капли)
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
669 ккал |
белки
4 г |
жиры
4 г |
углеводы
147.9 г |
Порции | |||
ккал 334.5 ккал |
белки 2 г |
жиры 2 г |
углеводы 74 г |
100 г блюда | |||
ккал 63.7 ккал |
белки 0.4 г |
жиры 0.4 г |
углеводы 14.1 г |
Рецепт «Яблочный пудинг»:
-
Яблоки испечь в духовке, я это делаю в мультиварке на режиме "выпечка", мне так удобнее и быстрее.
-
Вынуть яблоки, дать им немножко остыть, очистить от кожуры и сердцевины и сделать пюре блендером.
-
Добавить сахар, тщательно перемешать.
-
Белки отделить от желтков. Белки взбить в крепкую пену так блендером.
-
В теплое яблочное пюре влить тонкой струйкой взбитый белок и перемешать аккуратно, добавить лимонный сок.
-
Полученную смесь выложить в форму.
-
В хорошо разогретую духовку поставить пудинг. Выпекать при 180 градусах 20 минут, достать и дать остыть.
-
Украсила немножко кондитерской посыпкой и кусочками груши.
Комментарии и отзывы
30 августа 2015 года Rodionova Natalia #
2 июня 2013 года саша демон deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: