Я достаточно прохладно отношусь к китайской кухне. Но это блюдо пришлось по душе. Очень сочное мясо в винном маринаде.
- 2 июня 2013, 19:07
- 4004
Свинина в восточном стиле
Ингредиенты для «Свинина в восточном стиле»:
- Крахмал — 2 ст. л.
- Соевый соус (1 ложка в маринад, 1 в соус) — 2 ст. л.
- Перец болгарский — 2 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Свинина — 400 г
- Вино белое сухое — 3 ст. л.
- Апельсин — 0,5 шт
- Морковь — 1 шт
- Фасоль стручковая — 100 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Бульон (куриный) — 150 мл
- Уксус (яблочный) — 1 ст. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Соль
- Перец черный
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1681 ккал |
белки
94.2 г |
жиры
97.4 г |
углеводы
101.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 126.4 ккал |
белки 7.1 г |
жиры 7.3 г |
углеводы 7.6 г |
Рецепт «Свинина в восточном стиле»:
-
Мясо промываем, удаляем пленки, режем небольшими кусочками. Маринуем в вине +1 ложке соевого соуса. Перчим. Оставляем на 20 минут.
-
Перец, морковь и лук нарезаем небольшими кубиками.
Яйцо и крахмал слегка взбиваем, солим. -
Половинку апельсина чистим, удаляем косточки и перепонки, нарезаем небольшими кусочками.
Фасоль кладем в кипящую воду, варим 7 минут. Заливаем холодной водой, даем постоят 2 минуты и отбрасываем на дуршлаг. -
Мясо заливаем яичной смесью и обжариваем на сильном огне до готовности.
В сотейнике смешиваем бульон, уксус, соевый соус и томатную пасту. Доводим до кипения. Добавляем морковь, перец и лук, перемешиваем. -
Уменьшаем огонь, добавляем свинину, фасоль и апельсин. Перемешиваем, накрываем крышкой и томим 3 минуты.
Комментарии и отзывы
14 июня 2013 года tomi_tn #
21 июня 2013 года moor # (автор рецепта)
6 июня 2013 года Гусеница Тютюша #
6 июня 2013 года moor # (автор рецепта)
3 июня 2013 года olka-turk #
Отличный рецепт!
3 июня 2013 года moor # (автор рецепта)
3 июня 2013 года AnnaSi #
3 июня 2013 года moor # (автор рецепта)
3 июня 2013 года Olena731 #
3 июня 2013 года moor # (автор рецепта)
3 июня 2013 года Eva Grimm #
3 июня 2013 года moor # (автор рецепта)
3 июня 2013 года Светлана Владимировн #
3 июня 2013 года moor # (автор рецепта)
3 июня 2013 года АлексЮстас #
3 июня 2013 года moor # (автор рецепта)
3 июня 2013 года Татушка77 #
3 июня 2013 года moor # (автор рецепта)
2 июня 2013 года СНежк_а #
2 июня 2013 года moor # (автор рецепта)
2 июня 2013 года maraki84 #
2 июня 2013 года moor # (автор рецепта)
2 июня 2013 года maraki84 #
2 июня 2013 года moor # (автор рецепта)
2 июня 2013 года Sugar #
2 июня 2013 года moor # (автор рецепта)
2 июня 2013 года yohoho # (модератор)
2 июня 2013 года moor # (автор рецепта)
2 июня 2013 года chudo #
2 июня 2013 года moor # (автор рецепта)
2 июня 2013 года Galinka1705 #
2 июня 2013 года moor # (автор рецепта)
2 июня 2013 года Nat W #
2 июня 2013 года moor # (автор рецепта)
2 июня 2013 года hto33 #
2 июня 2013 года moor # (автор рецепта)
2 июня 2013 года hto33 #
2 июня 2013 года moor # (автор рецепта)
2 июня 2013 года hto33 #
2 июня 2013 года Диана Б #
2 июня 2013 года moor # (автор рецепта)
2 июня 2013 года Ирушенька #
2 июня 2013 года moor # (автор рецепта)
2 июня 2013 года Navely #
2 июня 2013 года moor # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: