Просто, достаточно быстро, а результат любого удивит.
- 2 июня 2013, 22:38
- 9628
Датч-бебис
Ингредиенты для «Датч-бебис»:
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 100 г
- Молоко — 1/2 стак.
- Сахарная пудра — 1 ч. л.
- Орех мускатный — 1/2 ч. л.
- Масло сливочное — 30 г
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
864.3 ккал |
белки
30.4 г |
жиры
39.3 г |
углеводы
98.3 г |
Порции | |||
ккал 432.2 ккал |
белки 15.2 г |
жиры 19.7 г |
углеводы 49.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 172.9 ккал |
белки 6.1 г |
жиры 7.9 г |
углеводы 19.7 г |
Рецепт «Датч-бебис»:
-
Разогреть духовку до 200 градусов.
Смешать все ингредиенты в миксере. -
В рамекины положить масло и растопить его в них.
-
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 15 минут. Температуру снизить до 180 и продолжать печь еще минут 20. До тех пор, пока не увидите, бебис выросли. Ни в коем случае не открывайте духовку во время выпекания, они могут опасть и не поднимутся больше.
Подавать сразу, посыпав сахарной пудрой. При желании можно добавить мед, фрукты, ягоды, варенье.
Комментарии и отзывы
12 февраля 2014 года elenita # (модератор)
К сожалению, добавить в варианты не получается , поэтому в комментариях пишу.
Там, кстати, девушка не в рамекинах, а в силиконовых печёт.
16 сентября 2013 года dussi deleted #
21 сентября 2013 года PoBa # (автор рецепта)
21 сентября 2013 года dussi deleted #
16 сентября 2013 года тина к #
18 сентября 2013 года Alfa4ka #
19 сентября 2013 года тина к #
19 сентября 2013 года Alfa4ka #
19 сентября 2013 года тина к #
а ответила вам, потому что ответили вы... не обратила внимание, что вы не автор...
6 июня 2013 года Гусеница Тютюша #
6 июня 2013 года PoBa # (автор рецепта)
3 июня 2013 года Piyavo4ka #
4 июня 2013 года PoBa # (автор рецепта)
3 июня 2013 года Rapsodiy #
3 июня 2013 года elenita # (модератор)
В данном рецепте более вменяемые пропорции. Йоркширский пудинг получается. Можно, конечно, и "бэбисом" назвать, если автору хочется
Здесь http://www.foodnetwork.com/recipes/melissa-darabian/vanilla-dutch-baby-puffed-pancake-recipe/index.html ещё один вариант, 3/4 стакана муки на 3/4 стакана молока. Это, на мой взгляд, вполне правдоподобно и похоже на йоркширский пудинг.
3 июня 2013 года Rapsodiy #
4 июня 2013 года PoBa # (автор рецепта)
3 июня 2013 года Тоцкая Светлана #
3 июня 2013 года belka_jane #
3 июня 2013 года Тоцкая Светлана #
3 июня 2013 года belka_jane #
написала, что знаю
3 июня 2013 года Rapsodiy #
3 июня 2013 года belka_jane #
4 июня 2013 года PoBa # (автор рецепта)
4 июня 2013 года Тоцкая Светлана #
2 июня 2013 года mamaliza #
3 июня 2013 года elenita # (модератор)
Я жидкое тесто без разрыхлителей пробовала и в духовке запекать, и во фритюре жарить... Скажу так: на любителя всё это. Лучше всего из такого теста получаются блинчики или оладьи (зависит от густоты теста).
4 июня 2013 года PoBa # (автор рецепта)
2 июня 2013 года Galinka1705 #
3 июня 2013 года kritikessa #
4 июня 2013 года PoBa # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: