Несложная закуска из журнала "Гастроном"
- 16 июня 2008, 22:05
- 4343
Кальмары по-сычуаньски
Ингредиенты для «Кальмары по-сычуаньски»:
- Кальмар — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Перец сладкий — 0.2 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Уксус (рисовый) — 1 л
- Масло кунжутное — 1 л
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
9059.1 ккал |
белки
128.5 г |
жиры
924.7 г |
углеводы
56.1 г |
Порции | |||
ккал 4529.6 ккал |
белки 64.3 г |
жиры 462.4 г |
углеводы 28.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 331.8 ккал |
белки 4.7 г |
жиры 33.9 г |
углеводы 2.1 г |
Рецепт «Кальмары по-сычуаньски»:
Морковь и сладкий перец очистить, нарезать тонкой соломкой. Чеснок очистить и тонко нашинковать. Смешать нарезанного кальмара с овощами.
Смешать масло и уксус, залить смесью салат, перемешать, дать постоять 20 мин.
Комментарии и отзывы
24 августа 2008 года Инчик #
18 июня 2008 года nikulj #
17 июня 2008 года Светлана07 #
+++
17 июня 2008 года мисс #
17 июня 2008 года Meotida #
17 июня 2008 года Murliska #
17 июня 2008 года DAISY # (модератор)
17 июня 2008 года Бася #
17 июня 2008 года fanny # (автор рецепта)
16 июня 2008 года Лисенок #
16 июня 2008 года Виталия #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: