• 4 июня 2013, 16:15
  • 70211

Рулет из свинины

Рецепт: Рулет из свинины

По просьбам девочек размещаю рецепт с пошаговыми фотографиями. Это очень вкусно и гораздо полезнее того, что продают в магазинах. И еще, что немаловажно - это совсем недорого.

Категория: Закуски Закусочные рулеты

Ингредиенты для «Рулет из свинины»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1620.2 ккал
белки
89.8 г
жиры
125.9 г
углеводы
35.5 г
Порции
ккал
202.5 ккал
белки
11.2 г
жиры
15.7 г
углеводы
4.4 г
100 г блюда
ккал
234.8 ккал
белки
13 г
жиры
18.2 г
углеводы
5.1 г

Рецепт «Рулет из свинины»:

  • Берем подчеревок свиньи (брюшная часть), снимаем шкурку. Разрезаем кусок вдоль, не доходя до края, и раскрываем как книгу.

  • Делаем маринад: смешиваем сметану (майонез), горчицу, смесь перцев и измельченный чеснок.

  • Солим кусок с обеих сторон и смазываем маринадом.

  • Скручиваем рулетом.
    Пардон, фото не очень эстетично, но что поделать: рабочий момент!

  • И обвязываем пищевой бечевкой.
    С этим делом у нас напряг, я же вышла из положения наипростейшим образом. Из ниток 100% хлопка связала цепочку из воздушных петель нужной мне длины. И все прекрасно!!!

  • Заворачиваем в три слоя фольги и отправляем в аэрогриль (духовку) при температуре 205 градусов на 1 час 20 минут.
    По прошествии времени фольгу разворачиваем и даем рулету немного зарумяниться.

  • Заворачиваем в чистый лист фольги и отправляем остывать.
    Вот и все!



Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5266


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет из свинины
Рецепт: Рулет из свинины

По просьбам девочек размещаю рецепт с пошаговыми фотографиями. Это очень вкусно и гораздо полезнее того, что продают в магазинах. И еще, что немаловажно - это совсем недорого.

Ингредиенты для «Рулет из свинины»:

Фотографии «Рулет из свинины» от приготовивших (22)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5
Просто браво!!! Беру себе с удовольствием!!!
Спасибо.
Доброе время суток. Готовила сало, которое обмазывалось похожей намазкой, но... Но там оно готовилось кусочками и варилось в пакетах. Было вкусно. Поэтому, когда решила попробовать приготовить рулет, выбор пал на Ваш рецепт. Интересно, как изменится вкус, если изменить способ приготовления. Возможно, именно такой вариант понравится больше моей семье
Получилось замечательное мясо!Спасибо за отличную идею.
Чудесное мясо!!!
Спасибо, что доверились рецепту!!!
Все получилось замечательно и вкусно! Уже дважды готовила такой рулет, понравился абсолютно всем. Спасибо за рецепт!
Какая красота у Вас получилась!!! Спасибо за доверие к рецепту!!
И Вам огромное спасибо за прекрасный рецепт!
Скажите пожалуйста, если нет аэрогриля, то при какой температуре и сколько запекать в обычной электрической духовке?
Температура 180 градусов. Запекать 1-1,10 ч
Спасибо, очень замечательный рецепт. Получилось очень вкусно....
Благодарю!!
Спасибо за рецепт. Готовила из свинной шеи. Оставила мариноваться на ночь в холодильнике, остальное - по рецепту. Получилось очень вкусно. Мясо хорошо пропеклось, не сухое и замечательно промаринованое) Обязательно буду готовить еще!)
Благодарю за доверие к рецепту!!!
Очень аппетитно у Вас получилось!!!
А идея с маринованием восхитительна!!!
Получилось очень вкусно! Запекала не сразу (не было возможности), мариновался рулет часов 6 в холодильнике и только потом его запекла! Большое спасибо за рецепт!
Спасибо!!
Фото восхитительны!!
Спасибо!
СПАСИБО!!! На даче трудно купить магазинный рулет... а хотца . ваш вариант=палочка выручалочка. Сделала мини=вариант. Замариновала на ночь. Потом внутрь чернослив. В фольгу и ГЛАВНОЕ= в аэрогриль (у вас указаны градусы для него и время). ВКУСНЯТИНА!!!!
Спасибо, что приготовили!!!
Очень аппетитное фото у Вас получилось!
Вот думаю, пробовать после вашего рецепта другие или не стоит??)
Не знам, не знам!!
Лена, замечательный рецепт!!! Очень вкусно получилось!!! Перед зарумяниванием смазала рулет француской горчицей и присыпала специями для шашлыка... Спасибо за рецепт!!!
Наташенька, какая красота у тебя получилась!
Спасибо, солнце!
Девочки,а я отбила мясцо,если так можно сказать протыкалкой для отбивнухи,получилось мягкое и нежное.
Данная вещьсч называется тендерайзер. Он отлично работает, когда мясо достаточно толстое, и его разрезать невозможно. Тут этот механизм самое то!!
Как бы тандерайзер не обзавали- мясо после него вкуснятиной становится
Согласна!!!!
Ответ для наталья2911
Скажите, а горчица сухая или готовая??
Готовая
Ум отъесть! В данный момент свинину не едим , из индейки получится совсем другое блюдо, а приготовить очень хочется... Значит к гостям! Нужно делать !
Спасибо большое!!
Фотоотчетик к комментарию ниже.
Большое спасибо автору за рецепт, очень нежный и сочный рулет получился. Перед запеканием без фольги обсыпала рулетик кунжутом, очень презентабельно вышло
Спасибо!!
Спасибо вам большое за рецепт! Очень вкусный рулет получился. А главное - всё очень просто! Спасибо!
Благодарю!

Шикарный рецепт, изумительное исполнение!.. Фото невероятно аппетитные!.. Спасибо огромное за эту прелесть!.. Умничка!..
Благодарю, мне очень приятно!!
Вытащила вчера кусочек мяса , оказалось не целый - кусочками, но крупными . Решила сделать с них , конечно, не рулет , но получилось очень вкусно .
Утащил в КК . Спасибо!
Вам спасибо!
Прекрасный рецепт и, главное, быстрый. Спасибо!
Вам спасибо!!!!
Страницы: 1 2 3 4 5
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки