По просьбам девочек размещаю рецепт с пошаговыми фотографиями. Это очень вкусно и гораздо полезнее того, что продают в магазинах. И еще, что немаловажно - это совсем недорого.
- 4 июня 2013, 16:15
- 70211
Рулет из свинины
Ингредиенты для «Рулет из свинины»:
- Свинина (подчеревок) — 500 г
- Чеснок — 4 зуб.
- Сметана (или майонез) — 3 ст. л.
- Горчица (острая) — 1 ч. л.
- Смесь перцев
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1620.2 ккал |
белки
89.8 г |
жиры
125.9 г |
углеводы
35.5 г |
Порции | |||
ккал 202.5 ккал |
белки 11.2 г |
жиры 15.7 г |
углеводы 4.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 234.8 ккал |
белки 13 г |
жиры 18.2 г |
углеводы 5.1 г |
Рецепт «Рулет из свинины»:
-
Берем подчеревок свиньи (брюшная часть), снимаем шкурку. Разрезаем кусок вдоль, не доходя до края, и раскрываем как книгу.
-
Делаем маринад: смешиваем сметану (майонез), горчицу, смесь перцев и измельченный чеснок.
-
Солим кусок с обеих сторон и смазываем маринадом.
-
Скручиваем рулетом.
Пардон, фото не очень эстетично, но что поделать: рабочий момент! -
И обвязываем пищевой бечевкой.
С этим делом у нас напряг, я же вышла из положения наипростейшим образом. Из ниток 100% хлопка связала цепочку из воздушных петель нужной мне длины. И все прекрасно!!! -
Заворачиваем в три слоя фольги и отправляем в аэрогриль (духовку) при температуре 205 градусов на 1 час 20 минут.
По прошествии времени фольгу разворачиваем и даем рулету немного зарумяниться. -
Заворачиваем в чистый лист фольги и отправляем остывать.
Вот и все!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5266
Комментарии и отзывы
18 февраля 2023 года dlatehktopishet #
28 марта 2023 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
12 августа 2021 года ola79766 #
12 мая 2021 года Tata0330 #
14 мая 2021 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
Спасибо, что доверились рецепту!!!
11 марта 2021 года nattela v #
29 марта 2021 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
29 марта 2021 года nattela v #
20 марта 2019 года я Нюша #
9 апреля 2019 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
20 декабря 2018 года Lelka 2738 #
24 декабря 2018 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
13 сентября 2018 года cthulhu wa #
16 сентября 2018 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
Очень аппетитно у Вас получилось!!!
А идея с маринованием восхитительна!!!
6 сентября 2018 года гурман1410 #
7 сентября 2018 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
Фото восхитительны!!
10 сентября 2018 года гурман1410 #
19 августа 2018 года sveta yps #
22 августа 2018 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
Очень аппетитное фото у Вас получилось!
26 января 2018 года 699 #
28 января 2018 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
31 декабря 2017 года Pingvin72 #
3 января 2018 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
Спасибо, солнце!
15 января 2017 года наталья2911 #
25 января 2017 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
28 января 2017 года наталья2911 #
30 января 2017 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
1 июля 2017 года Cher80 #
14 сентября 2016 года Кашинцева София #
15 сентября 2016 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
17 июня 2016 года ya polinavladislavovna #
23 июня 2016 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
14 июня 2016 года yarlight #
14 июня 2016 года yarlight #
25 января 2017 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
2 мая 2016 года slules #
28 мая 2016 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
10 марта 2016 года Valentina_charm #
Шикарный рецепт, изумительное исполнение!.. Фото невероятно аппетитные!.. Спасибо огромное за эту прелесть!.. Умничка!..
21 марта 2016 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
16 января 2016 года Ardilla #
Утащил в КК . Спасибо!
17 января 2016 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
21 октября 2015 года eleshanikolaevna #
3 ноября 2015 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: