Предлагаю вам отведать очень вкусную и быстро готовящуюся закуску. Она идеально подходит к пиву или вину. Продуктов здесь минимум. Интересно? Заходите и угощайтесь.
- 4 июня 2013, 17:39
- 22111
Французская закуска из сыра "Делисьез"
Ингредиенты для «Французская закуска из сыра "Делисьез"»:
- Сыр голландский ((у меня был "Маасдамер)) — 100 г
- Белок яичный — 2 шт
- Перец душистый (свежемолотый -по вкусу)
- Сухари панировочные / Панировка (для обваливания шариков)
- Масло растительное (для обжаривания)
- Соль (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
354 ккал |
белки
31.9 г |
жиры
25.2 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 236 ккал |
белки 21.3 г |
жиры 16.8 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Французская закуска из сыра "Делисьез"»:
-
Сыр натереть на мелкой терке, добавить молотый перец (добавляйте побольше -вкус получится ярче). Попробуйте сыр, если солоноватый, то не надо досаливать.
-
Яичные белки взбить в крепкую пену.
-
Добавить взбитые белки к сыру и хорошо перемешать.
-
Из полученной массы скатать небольшие шарики (с грецкий орех) и обвалять в сухарях.
-
Жарить во фритюрнице до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце. Все. Закуска готова!!!
Комментарии и отзывы
21 февраля 2018 года marijushka-I #
3 ноября 2016 года svetlanaboyko75 #
3 ноября 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
15 марта 2016 года Куклина Анастасия #
15 марта 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
4 октября 2014 года kottlara #
4 октября 2014 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
16 февраля 2014 года Gurov #
16 февраля 2014 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
20 сентября 2013 года Silverina1 #
21 сентября 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
19 сентября 2013 года SVEN82 #
20 сентября 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
18 сентября 2013 года Графиня1 #
18 сентября 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
5 августа 2013 года mulla deleted #
5 августа 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
14 июля 2013 года olessja glyschko #
14 июля 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
16 июня 2013 года Краглодит #
16 июня 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
15 июня 2013 года tomi_tn #
15 июня 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
13 июня 2013 года МАРИЯ ГРОСС #
13 июня 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
6 июня 2013 года Василий Аполлонов #
7 июня 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
6 июня 2013 года Бэбита #
6 июня 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
6 июня 2013 года Бэбита #
6 июня 2013 года Гусеница Тютюша #
6 июня 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
5 июня 2013 года Olena731 #
5 июня 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
5 июня 2013 года elenita # (модератор)
5 июня 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
5 июня 2013 года белошвейка #
5 июня 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
5 июня 2013 года Светлана Владимировн #
5 июня 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
6 июня 2013 года Светлана Владимировн #
6 июня 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: