Описание рецепта и украшения русалки, скалы..
- 17 июня 2008, 1:09
- 32131
Украшение для торта "Русалка на скале"
Ингредиенты для «Украшение для торта "Русалка на скале"»:
- Маршмеллоу (конфеты) — 50 г
- Сахарная пудра (может понадобиться больше или меньше) — 200 г
- Масло сливочное — 1 ст. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
988.9 ккал |
белки
1.9 г |
жиры
8.6 г |
углеводы
239.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 380.3 ккал |
белки 0.7 г |
жиры 3.3 г |
углеводы 92.2 г |
Рецепт «Украшение для торта "Русалка на скале"»:
-
Конфеты маршмелоу
-
Выбираем цвет конфет который нам нужен. Кладем в миску + масло и ставим в духовку. Заранее разогрейте ее, у кого есть микроволновка на 15-20 сек. на 750
-
Они должны набухнуть.
-
Перемешиваем
-
Насыпаем сах. пудру по-немногу. Масса горячая, будьте осторожны, мешаем.
-
Затем выкладываем на стол, посыпанный пудрой, месим как тесто.
-
Добавлять сахарную пудру до тех пор, пока не получится масса, похожая по консистенции на пластилин.
-
Раскатываем для куклы по форме типа юбочки
-
Придаем форму русалки.
-
Ставим ее в такой форме в которой она будет находится, и начинаем ее украшать (лиф, звездочку). Для звездочки надо взять форму налепить маршмелоу, вырезать, и прикрепить к кукле, чуть смазать на пальчик воду и на середину звездочки.
-
...
-
...
-
Берем другой цвет маршмелоу, опять кладем в миску, в духовку все то же, что в начале. И из этого цвета раскатываем и вырезаем "чешую", нужна форма полумесяца, поочередно выкладываем на основу куклы.
-
Делаем разные ракушки, браслет, розу.
После завершения кладем бисквит на край подноса.
Сделать глазурь шоколадную любую (желательно чтобы была жидковатая), полить бисквит, выложить кукурузные палочки и хлопья в глазурь (у меня вход пошло все что подходило для украшения), перемешать и выложить по краям бисквита. Положить русалку, посыпать коричневым сахарным песком, выложить ракушки.
-
...
-
...
Комментарии и отзывы
7 апреля 2010 года O_as_is #
7 апреля 2010 года Лейла # (автор рецепта)
МеГАПЛЮСЫ!!!-ооо...ты меня разбалуешь,буду требовать только их.
Аселенька,спасибо дорогая за душевный комент!!
8 апреля 2010 года O_as_is #
20 марта 2010 года afrodita25 #
21 марта 2010 года Лейла # (автор рецепта)
23 октября 2009 года anoli77 #
24 октября 2009 года Лейла # (автор рецепта)
19 августа 2009 года Kamelija5 #
19 августа 2009 года Лейла # (автор рецепта)
Всегда пожалуйста,здесь тоже можно посмотреть.Розы,каллый из маршмеллоу Что не понятно,пиши,с удовольствием объясню.
За комент,внимание,большое спасибо.
1 апреля 2009 года кок юля #
2 апреля 2009 года Лейла # (автор рецепта)
2 апреля 2009 года кок юля #
1 апреля 2009 года Mikiutza #
2 апреля 2009 года Лейла # (автор рецепта)
5 марта 2009 года aliver #
маршмелоу и из марцепана....не знаю что там получится
6 марта 2009 года Лейла # (автор рецепта)
4 марта 2009 года Лейла # (автор рецепта)
4 марта 2009 года aliver #
4 марта 2009 года Лейла # (автор рецепта)
18 февраля 2009 года pumachka #
18 февраля 2009 года Лейла # (автор рецепта)
31 января 2009 года Konniia #
1 февраля 2009 года Лейла # (автор рецепта)
30 января 2009 года xsenia #
30 января 2009 года Лейла # (автор рецепта)
30 января 2009 года xsenia #
21 января 2009 года Femida #
21 января 2009 года Лейла # (автор рецепта)
20 января 2009 года Femida #
20 января 2009 года Лейла # (автор рецепта)
14 января 2009 года Хомячок #
15 января 2009 года Лейла # (автор рецепта)
15 января 2009 года Хомячок #
15 января 2009 года Лейла # (автор рецепта)
15 января 2009 года Хомячок #
8 января 2009 года Леночек #
8 января 2009 года Лейла # (автор рецепта)
8 января 2009 года Лейла # (автор рецепта)
8 января 2009 года Леночек #
5 января 2009 года ladushka #
5 января 2009 года Лейла # (автор рецепта)
6 января 2009 года ladushka #
5 января 2009 года eriniya #
Эмильки 7-го день варенья..Но с мастикой дружбы не выходит.++++++++++
5 января 2009 года eriniya #
С новым годом!
5 января 2009 года Лейла # (автор рецепта)
У меня вроде много рецептов тортиков,есть и легкие и вкусные.Рекомендую торт киевскийhttps://www.povarenok.ru/recipes/show/8595/
17 сентября 2008 года Seylin #
16 сентября 2008 года Pachita #
17 сентября 2008 года Лейла # (автор рецепта)
А ЧТО ВДРУГ ТЫ ВСПОМНИЛА ПРО РУСАЛКУ,Я ДУМАЛА,ЧТО УЖЕ НИ КТО СЮДА НЕ ЗАГЛЯНЕТ:P
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: