• 17 июня 2008, 1:23
  • 7682

Свинина с сюрпризом

Рецепт: Свинина с сюрпризом

Мясо получается очень нежное. А огурчик придаeт пикантную нотку.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина с сюрпризом»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
154.8 ккал
белки
3.5 г
жиры
13.4 г
углеводы
2 г
100 г блюда
ккал
96.8 ккал
белки
2.2 г
жиры
8.4 г
углеводы
1.3 г

Рецепт «Свинина с сюрпризом»:

  • Мясо помыть, обсушить, нарезать на порционные отбивные (примерно 150 г).
    Отбить, поперчить, посыпать приправой. (Я не солила).

  • Огурец (у меня маринованный) натереть на крупной терке.

  • Выкладываем огурец сверху на отбивную.

  • Поверх огурца - майонез.

    Выкладываем отбивные на противень и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.

    На гарнир конечно лучше картофель-пюре.
    Но мне сегодня захотелось макарошек.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина с сюрпризом
Рецепт: Свинина с сюрпризом

Мясо получается очень нежное. А огурчик придаeт пикантную нотку.

Ингредиенты для «Свинина с сюрпризом»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Свинина с сюрпризом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Хорошо пошло, на гарнир только овощи,т.к. на улице жара 38°, спасибо за рецепт!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 612 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки