Простым макаронам очень идет зеленый цвет, так что давайте не стесняться щедро смешивать их с летними овощами.
- 9 июня 2013, 15:32
- 1880
Паста "Всеобщее озеленение"
Ингредиенты для «Паста "Всеобщее озеленение"»:
- Макаронные изделия / Макароны — 140 г
- Шпинат — 90 г
- Горошек зеленый — 100 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Сыр голландский — 50 г
- Лайм — 0.5 шт
- Масло сливочное — 2 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
599.1 ккал |
белки
30.7 г |
жиры
23 г |
углеводы
68.1 г |
Порции | |||
ккал 299.6 ккал |
белки 15.4 г |
жиры 11.5 г |
углеводы 34.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 127.5 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 4.9 г |
углеводы 14.5 г |
Рецепт «Паста "Всеобщее озеленение"»:
Чеснок измельчить. Шпинат промыть, удалить стебли. В сковороде разогреть масло, обжарить в нем чеснок до мягкости, 1 мин. Добавить шпинат и сок лайма, тушить на сильном огне (сначала под крышкой, потом открыть), пока не выпарится жидкость, 3-4 мин.
Макароны я предпочла топинамбурные диетические, они невероятно полезны и имеют сероватый цвет. Отварные макароны смешать в сковороде с овощами, перемешать, посыпать тертым сыром.
Вот и все!! Озеленяйтесь на здоровье!
Комментарии и отзывы
9 июня 2013 года Светлана Владимировн #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: