Торт блинный с заварным кремом и с маком.
- 10 июня 2013, 20:56
- 4450
Торт блинный "Маковка"
Ингредиенты для «Торт блинный "Маковка"»:
- Молоко (700 мл в тесто и 400 мл в крем) — 1100 мл
- Масло растительное
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар (50 г в тесто и 4 ст.л. в крем) — 150 г
- Соль
- Мука пшеничная / Мука (1 стакан в тесто и 2 ст.л. в крем) — 210 г
- Желток яичный — 3 шт
- Мак — 2 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2162.4 ккал |
белки
85.5 г |
жиры
71.2 г |
углеводы
365.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 126.5 ккал |
белки 5 г |
жиры 4.2 г |
углеводы 21.4 г |
Комментарии и отзывы
28 февраля 2014 года Frambuesa #
12 марта 2014 года Гелюша # (автор рецепта)
2 июля 2013 года tsofa #
11 июня 2013 года ГАЛИНА8 #
10 июня 2013 года Изобелла #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: