Готовить это блюдо легко и просто! Получается картофель нежным и сочным!
- 10 июня 2013, 21:04
- 7944
Запеченный картофель
Ингредиенты для «Запеченный картофель»:
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Сыр твердый — 150 г
- Ветчина — 150 г
- Картофель (молодой) — 1 кг
- Соль
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1498.5 ккал |
белки
72.6 г |
жиры
43.6 г |
углеводы
204.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 111 ккал |
белки 5.4 г |
жиры 3.2 г |
углеводы 15.2 г |
Рецепт «Запеченный картофель»:
-
Картофель очищаем, разрезаем пополам и солим. Картофель лучше брать среднего размера. Если картофель большой, нужно в половинках сделать проколы или надрезы. Ветчину и сыр режем тонкими ломтиками. На каждую половинку картофеля кладем по кусочку ветчины, а между ветчиной кусочек сыра.
-
Половинки картофеля соединяем, выкладываем на лист фольги, посыпаем зеленым луком и заворачиваем.
-
Выкладываем картофель на противень и запекаем в разогретой духовке 40-50 мин. при температуре 200 градусов. Чтобы картофель подрумянился, за 10 мин. до готовности открываем фольгу, еще можно посыпать сыром. Заготовки картофеля можно взять на природу и пожарить в углях.
-
Готовое блюдо достаем из фольги, украшаем и кушаем нежный картофель!
-
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
17 июля 2013 года Leskabol86 #
20 июля 2013 года Наталья 18 # (автор рецепта)
20 июля 2013 года Leskabol86 #
20 июля 2013 года Наталья 18 # (автор рецепта)
20 июля 2013 года Leskabol86 #
27 июня 2013 года Rencha1 #
28 июня 2013 года Наталья 18 # (автор рецепта)
29 июня 2013 года Rencha1 #
25 июня 2013 года kulinarzachin #
27 июня 2013 года Наталья 18 # (автор рецепта)
13 июня 2013 года Диана Б #
14 июня 2013 года Наталья 18 # (автор рецепта)
12 июня 2013 года IrinaM #
12 июня 2013 года Наталья 18 # (автор рецепта)
12 июня 2013 года 699 #
12 июня 2013 года Наталья 18 # (автор рецепта)
12 июня 2013 года TatyankaC #
12 июня 2013 года Наталья 18 # (автор рецепта)
11 июня 2013 года досчитать до ста #
11 июня 2013 года Наталья 18 # (автор рецепта)
11 июня 2013 года Гусеница Тютюша #
11 июня 2013 года Наталья 18 # (автор рецепта)
11 июня 2013 года Leskabol86 #
11 июня 2013 года Наталья 18 # (автор рецепта)
Буду рада видеть отзыв после приготовления!!!
11 июня 2013 года JeSeKi # (модератор)
11 июня 2013 года Наталья 18 # (автор рецепта)
11 июня 2013 года тататима #
11 июня 2013 года Наталья 18 # (автор рецепта)
11 июня 2013 года 3лата #
Натали, просто !
11 июня 2013 года Наталья 18 # (автор рецепта)
10 июня 2013 года kanalia #
10 июня 2013 года Наталья 18 # (автор рецепта)
10 июня 2013 года Изобелла #
10 июня 2013 года Наталья 18 # (автор рецепта)
11 июня 2013 года Изобелла #
10 июня 2013 года белошвейка #
10 июня 2013 года Наталья 18 # (автор рецепта)
10 июня 2013 года Лада16 #
10 июня 2013 года Наталья 18 # (автор рецепта)
10 июня 2013 года специалист # (модератор)
10 июня 2013 года Наталья 18 # (автор рецепта)
10 июня 2013 года специалист # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: