Горячее блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Сочная, ароматная с вкуснейшей начинкой внутри.
- 11 июня 2013, 22:51
- 13057
Курица, фаршированная гречкой
Ингредиенты для «Курица, фаршированная гречкой»:
- Курица — 1 шт
- Крупа гречневая — 0,5 стак.
- Шампиньоны — 100 г
- Морковь — 0,5 шт
- Лук репчатый — 0,5 шт
- Укроп — 0,5 пуч.
- Соль — 1 горст.
- Приправа (для жарки курицы) — 1 горст.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Чеснок — 3 дол.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2160.4 ккал |
белки
269.9 г |
жиры
86.9 г |
углеводы
69.9 г |
Порции | |||
ккал 270.1 ккал |
белки 33.7 г |
жиры 10.9 г |
углеводы 8.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 124.9 ккал |
белки 15.6 г |
жиры 5 г |
углеводы 4 г |
Рецепт «Курица, фаршированная гречкой»:
2. Лук очистить, нарезать полукольцами, морковь почистить, потереть на крупной тёрке, шампиньоны почистить, порезать дольками.
3. Обжарить лук, морковь и грибы в растительном масле. Добавить туда гречку и мелко нарезанный укроп, посолить.
4. Курицу промыть под проточной водой.
5. Курицу натереть солью, приправой и чесноком.
6. Уложить курицу на смазанный маслом противень, нафаршировать кашей. Курицу зашить наглухо нитками.
7. Запечь при температуре 200 градусов 1 час до готовности, периодически поливая курицу жиром и маслом со дна противня.
Комментарии и отзывы
28 января 2016 года asiamustafaeva am #
8 января 2014 года arwen79 #
23 июля 2013 года Oks-M #
13 июня 2013 года sannap #
13 июня 2013 года Маковка # (автор рецепта)
13 июня 2013 года Диана Б #
12 июня 2013 года 3лата #
11 июня 2013 года TatyankaC #
11 июня 2013 года Изобелла #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: