Полезное и вкусное мороженое, получается кремовое и нежное, а главное быстро.
- 13 июня 2013, 6:58
- 24960
Банановое мороженое
Ингредиенты для «Банановое мороженое»:
- Банан (очень спелый) — 4 шт
- Масло арахисовое — 2 ст. л.
- Какао-порошок — 2-3 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
951.5 ккал |
белки
29.4 г |
жиры
21.7 г |
углеводы
162 г |
100 г блюда | |||
ккал 118.9 ккал |
белки 3.7 г |
жиры 2.7 г |
углеводы 20.3 г |
Рецепт «Банановое мороженое»:
-
1. Бананы очистить и нарезать на кусочки = 2 см. Отправить в морозилку на 1-2 часа. Морозить их стоит в один слой.
-
2. Замороженные бананы поставить в комбайне или блендере, если у вас блендер не очень сильный, то надо будет добавить 2 ст. л. молока.
-
3. Измельчить, сначала они будут как крупинки.
-
4. Измельчать бананы до кремового состояния.
-
5. Добавить арахисовое масло, его можно заменить мёдом, шоколадом. Мне показалось что 2 столовые ложки арахисового масло было слишком много для нас, вот шоколада да, но арахисовое масло нет, меньше надо. Перемешать пару минут.
-
6. Добавить какао и перемешать ещё пару минут.
-
7. Мороженое очень вкусное уже в этой стадии. Так что можете смело его кушать.
-
8. Если вы хотите, чтобы мороженое было более твёрдое, как магазинное, тогда отправьте в морозилку.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
9 июля DIALux #
Спасибо за рецепт!
4 июля СкарлеттО #
30 мая nelliundco #
9 августа 2017 года hellena2013 #
9 августа 2017 года lady farley #
9 августа 2017 года hellena2013 #
9 августа 2017 года felix032 #
9 августа 2017 года hellena2013 #
9 августа 2017 года Светланка g980 #
9 августа 2017 года hellena2013 #
9 августа 2017 года Светланка g980 #
9 августа 2017 года hellena2013 #
9 августа 2017 года Лиса Петровна #
9 августа 2017 года hellena2013 #
10 августа 2017 года Лиса Петровна #
10 августа 2017 года hellena2013 #
9 августа 2017 года laka-2014 #
9 августа 2017 года hellena2013 #
9 августа 2017 года laka-2014 #
10 августа 2017 года veronika1910 #
10 августа 2017 года hellena2013 #
28 июня 2017 года lenajama #
Спасибо за рецепт!
11 июля 2017 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
28 марта 2017 года anilah #
30 августа 2016 года ПантерРрочка #
31 августа 2016 года Олюшен #
31 августа 2016 года ПантерРрочка #
11 ноября 2015 года Iriska Zabawa #
18 марта 2015 года Анастасия Пельменева #
2 ноября 2014 года veronika1910 #
28 июня 2014 года Jyuliya #
14 декабря 2015 года Волкова Дарья #
10 января 2016 года Jyuliya #
11 января 2016 года Волкова Дарья #
22 марта 2014 года Drakoscha #
24 марта 2014 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
26 сентября 2013 года Pearlsofbaking #
24 марта 2014 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
24 сентября 2013 года NuranaN #
24 марта 2014 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
13 августа 2013 года ПростоЖеня #
14 августа 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
15 июня 2013 года tomi_tn #
24 марта 2014 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
15 июня 2013 года Annabela27 #
Вам +++++++++
15 июня 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
14 июня 2013 года maraki84 #
14 июня 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
14 июня 2013 года SVE4KA1 #
24 марта 2014 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
14 июня 2013 года Pearlsofbaking #
14 июня 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: