Сочные и нежные котлетки из икры речной рыбы для разнообразия детского меню. Хотя, думаю, взрослым тоже должно понравиться.
- 14 июня 2013, 14:07
- 5816
Икорные котлетки
Ингредиенты для «Икорные котлетки»:
- Икра рыбная / Икра (у меня была икра карася) — 300 г
- Морковь (молодая) — 1 шт
- Хлопья овсяные — 100 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л.
- Соль (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1112.5 ккал |
белки
52.8 г |
жиры
66.8 г |
углеводы
78.8 г |
Порции | |||
ккал 370.8 ккал |
белки 17.6 г |
жиры 22.3 г |
углеводы 26.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 198.7 ккал |
белки 9.4 г |
жиры 11.9 г |
углеводы 14.1 г |
Рецепт «Икорные котлетки»:
Икру помыть, очистить от пленок, добавить хлопья, яйцо, посолить, натереть на среднюю терку морковь, дать постоять мин. 10 и жарить на сковородке буквально по минутке с каждой стороны.
Комментарии и отзывы
13 октября СкарлеттО #
15 июня 2013 года Диана Б #
14 июня 2013 года Ирушенька #
14 июня 2013 года hto33 #
Вот только "жаренные" и "детское меню" для меня вещи не совместимые.....
14 июня 2013 года Светлана Владимировн #
14 июня 2013 года специалист # (модератор)
14 июня 2013 года Изобелла #
14 июня 2013 года Жен Жен # (модератор)
14 июня 2013 года Мишуткина Мама # (автор рецепта)
14 июня 2013 года yohoho # (модератор)
14 июня 2013 года специалист # (модератор)
14 июня 2013 года Мишуткина Мама # (автор рецепта)
14 июня 2013 года yana69 # (модератор)
Я обычно после чистки любой рыбы тоже собираю икру, или в рыбный суп , или просто пожарить когда много соберется. Иногда и покупаем на вес, люблю сазанью, она покрупнее.
14 июня 2013 года Мишуткина Мама # (автор рецепта)
14 июня 2013 года Светлана Владимировн #
14 июня 2013 года специалист # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: